免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: Admin

俄罗斯的WEBMONEY(WMZ)注册图文教程

回复 180# 新生1 的帖子

我的这个没有你的这个东东,你是不是安装了webmoney advisor?我已经把那个东东禁用了

求助:注册完后出现错误

回复 182# shaman 的帖子

登录密码错误,或者是KEY码错误

可我是按教程注册的。

回复 184# shaman 的帖子

那是密码呀,你自己确定你输入的密码正确?

恩,正确的!

回复 186# shaman 的帖子

可人家的图上明明写着:incorrect identifier or password

有愿意到,我可以帮忙注册,因为我学习的是英语和俄语。QQ79976233
验证:webmoney

原帖由 shaman 于 2009-2-2 12:47 发表

我现在也这样了 弄了半天上去了 创建了钱包 出来就进不去

用登陆界面第二个 报告丢失  又发过来一个网址包含key的连接 但是一点确定就找不到服务器
http://127.0.0.1:2803/login?lang=en-US
你们能打开么 我现在哟年的是路由 一会用本机拨号在看看
在这个之前是

按理说这个是页面登陆 但是一跳转就是那个连接 我就找不到服务器了

建议182楼把“登陆密码”跟““Activation code” ”反过来试试 我就是弄了半天

起初的认识是 那2个安装注册时的密码跟支付宝或者PP那样 一个登陆 一个支付
现在才知道 一个个帐号登陆密 一个是跟key文件一起的登陆认证密
登陆后的收款 打款都是建立相关货币的钱包 有单独的钱包号
别人打款给你 要知道你的钱包号 你给别人要先加“好友” 在有钱的状态下 选择 id号 打入此id的钱包中 途中有几个随机的认证码

为什么我注册到了第七步,就不能进行下去了?

回复 192# 笑一个 的帖子

把抓图发上来,这样说也不知道什么错误 

求助

重装系统后,KEY文件不见了怎么办?

同样问题求助!

我是下载完了之后不知KEY文件放在哪个盘的目录下,登陆不进去怎么办啊???急求高手帮助!!!先谢谢啦~~~