免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: Admin

俄罗斯的WEBMONEY(WMZ)注册图文教程

管理员帮我,QQ330139281  感激不尽!

莫人理了!可怜啦可怜啦!居然说我贴子不够长!哈哈

回复 152# 新生1 的帖子

你到那个帖子里去下载下去不就行了么?

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面版主,急!!!
刚才我按照你教程注册WM,去到第8步下载完英文版本,现在再到第9步的时候按“here”的时候就不能了,显示没有这个程序。到底是什么原因啊???请帮帮忙

版主你也加我QQ245024164。发贴子太慢了,我现在急着注册。请你帮帮。

回复 154# eidaheng 的帖子

直接在本论坛下载程序即可,我们不提供QQ在线支持,有问题请直接在这里发帖咨询

版主,在论坛下载也是不行啊,跟我之前的情况一样,我现在的问题就是上面那上兄弟的情况一样,去到第8步下载完英文版本,现在再到第9步的时候按“here”的时候就不能了。请版主给个明确的解决方法,谢谢。

下载完软件后,是不是就要马上安装的???不用按你教程的第9步here吗???

回复 158# eidaheng 的帖子

你把网址拷贝下来,换个浏览器试下看看

换了也是不行啊,版主还有其它方法去解决啊?急!!!

版主我现在又换了一个可以打开了,但是显示需要选择一个应用程序才能打开,现在我应该怎么样选择呢???

安装出问题了,大家是怎么安装的哦

新版板和经前的不一样了,版主能不能发一下新的安装方法啊

回复 163# wujinxia 的帖子

程序安装出问题??还是申请流程不一样了?

我怎么下载不了英文版本的WM  俄文的下载 却很快  ,  从论坛上也下载不了