免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: Admin

俄罗斯的WEBMONEY(WMZ)注册图文教程

回复 73# 若漫漫 的帖子

本论坛已经上传了一个英文版的,可以用本论坛的下载

回复 74# vinky123 的帖子

转换可以用里面的transfer试下,我记得那个好像可以转换的

楼主啊,急急急~~~
我按照你的教程去注册,到了第九步,点完“here”之后为什么就没了反应呢?之后应该是什么样子的呢?你那个第十步的自动码是怎么出来的啊?
急急急,帮帮我啊楼主

楼主有QQ没有?或者其他的联系方式,我有很多问题要问哦

回复 79# rain333717 的帖子

老大的QQ已经加满了好友了,有事发帖子问就行了,这个WMZ的注册已经改了些了,现在必须要用手机验证了

楼主,我的ID和密码有了,为什么登陆不了呢?是不是因为没有KEY啊?那个KEY要怎么弄啊,急!!!楼主要详细一点哦,非常感谢了!

回复 81# rain333717 的帖子

KEY在注册时就会给你生成啊,你没保存吗?那个东西没有了可就难办了

webmoney中的钱怎么转出来?

你好 请教  webmoney中的钱怎么转出来?

回复 83# 27371947 的帖子

请看此帖及之后的相关回复:
http://www.taojin88.com/viewthre ... ;fromuid=5#pid80761

WMZ和LR是 同类型的东西吗?是不是也能用来给外汇平台入金?那个平台用这个的?管理可以解答下吗?

我不能下载英文版的软件

我不能下载英文版的软件,谁能发给我,QQ35809703,谢谢了!

回复 86# heyanying 的帖子

本区就有的下载呀

webmoney 可以注册 2 个 吗

webmoney 可以注册 2 个 吗
之前的 证书找不到了

回复 88# wowo188 的帖子

没注册过两个还,这个暂时不知道,不知道有没有知道

回复 1# Admin 的帖子

好好学习了