免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: Admin

俄罗斯的WEBMONEY(WMZ)注册图文教程

我登陆后那些关于key的步骤没的 为什么啊?

最近登陆提示有新的版本,是不是到网站下载安装就行?

原先的版本点uninstall怎么卸载不了?

请教

请问为什么我的webmonet收到不到钱呢?有钱包.是不是还需要什么认证呢?

请楼主帮忙

Make sure to save your keys,file -----要放在一个你记得的文件夹,因为登录要用
楼主你好。我下好软件,没有把它寸放到别的盘里。然后还原机器了。晕。
现在没有了,登录不上去。有解决的办法吗?
希望你能尽快给我个回复。
十分感谢。

请管理员老大进来,关于WEBMONEY注册问题

首先很感谢老大提供详细的注册教程,但是我却无法注册成功,一直说我的last name 和first name 不对,注册了不少英文网站都不有问题的,出现的提示如下:
You have to provide valid and accurate personal data. Details, entered by you should coincide with your Passport/ID. Please, check all fields again, especially "Name" and "Last Name".                                       

我录入的 First name: Hong Ying
             Last name:  Lv

急切盼老大帮忙解决,谢谢!

回复 96# vivian 的帖子

你的FIRST NAME中不要加空格

回复 95# gukewoaini 的帖子

那你惨了,写信给WMZ求助吧,那个KEY文件是登录的重要文件

已经注册成功了
谢谢

你好,我成功注册了WMZ,但有如下情况,请问有问题吗?

回复 100# shadowczy 的帖子

没啥问题,换了IP登录也会提示这个的

淘金
您好,不好意思,再请教您一个问题,我成功申请了WMZ后,每次我打开WMZ时,他总是要求我输入Activation code,
而且每次都通过 Email 发Activation code给我,我试了几次都是这样,怎么解决这个问题啊?

谢谢!

老大,我老是无法注册,我把Hong Ying 的空格去掉,还是不行,又尝试把first name 和last name 填为 Lv 和 Hongying, 都不行,还是那个提示,郁闷啊。

因为总是注册不成功,所以今天又再上来唠刀.

老大,我终于注册到第八步了,下载软件后却一直安装不了,难道是先做完第九步才安装下载的软件吗?

求助了也没用?

我求助了。信箱发了个网站给我。但是上面全是英文。我用工具也翻译的不是十分流畅。还是弄不明白?楼主我在百度搜遍了,就没有关于KEY丢失的论坛或帖子?楼主你能帮我嘛?可以酬谢。介绍个有KEY丢失怎么操作的流程或信息什么的。不怕楼主笑话我这人有点苯,实在不行能请楼主帮我找回嘛?我可以把资料证件给你。楼下帮帮我吧?总不能看着钱就这样没了呀。555