免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: Admin

俄罗斯的WEBMONEY(WMZ)注册图文教程

楼主帮我下吧?

我求助了。信箱发了个网站给我。但是上面全是英文。我用工具也翻译的不是十分流畅。还是弄不明白?楼主我在百度搜遍了,就没有关于KEY丢失的论坛或帖子?楼主你能帮我嘛?可以酬谢。介绍个有KEY丢失怎么操作的流程或信息什么的。不怕楼主笑话我这人有点苯,实在不行能请楼主帮我找回嘛?我可以把资料证件给你。楼下帮帮我吧?总不能看着钱就这样没了呀。555

哎。郁闷死。

我求助了。信箱发了个网站给我。但是上面全是英文。我用工具也翻译的不是十分流畅。还是弄不明白?楼主我在百度搜遍了,就没有关于KEY丢失的论坛或帖子?楼主你能帮我嘛?可以酬谢。介绍个有KEY丢失怎么操作的流程或信息什么的。不怕楼主笑话我这人有点苯,实在不行能请楼主帮我找回嘛?我可以把资料证件给你。楼下帮帮我吧?总不能看着钱就这样没了呀。555。这个是新开的银行,肯定不只我一个人会犯这样的错误。楼主你就当个好人弄个和注册一样的流程来帮帮我们这些人吧。万分感谢。

在教程的指导下,我注册成功了,钱包也申请了,可以付款的地方,是灰色的,是不是没有钱,就是这样的呀

注册MWZ

我 注册 了,却没收到激活信。我用的是@yahoo.cn的邮箱.
请问楼主,注册MWZ要用什么邮箱?急

回复 104# vivian 的帖子

要安装完才行的

回复 109# xuetianshi 的帖子

我用的是GMAIL的

回复 108# 黑妞 的帖子

没钱就没办法发,你理解的很对

回复 107# gukewoaini 的帖子

等一段时间吧,WMZ会推出中文网站了

第11步出问题,怎么办?

安装中遇到问题,当我到第十一步时,“command was not executed:matching versopms”
Details:Software version is out of date. Please download the new one from         http://download.webmoney.ru/wme2.exe

我又把以前安装软件取消,重新下载,重新安装,但还是出现上面情况,我该怎么办啊?

装软件的提示

在软件时,最后是"Unable to find Firefox browser installed"这是怎么回事啊

你好!注册到第八步是不是要点击,红框里的这一句话?
Download english version of WM Keeper Classic

回复 116# 童话え世界 的帖子

可以,这句是提示你下载英文版本的软件

验证码就是收不到  邮件+手机短信 都没有回?????

验证码就是收不到  邮件+手机短信 都没有回?????

在线等?????

邮件发了N便了,就是收不到短信??我是151的号码可以吗?

邮件发了N便了,就是收不到短信??我是151的号码可以吗?

在线等。。。

回复 119# zhaozhez1 的帖子

等他们邮件回复吧