免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

俄罗斯的WEBMONEY(WMZ)注册图文教程

点击查看淘金吧外汇论坛最新外汇开户入金有奖活动

淘金吧为会员提供绿色通道-低价售出一定数量的WMZ、 LR供用户充值

WebMoney 3.8最新版注册图文教程(本教程以Classic账户类型为例) 2009年12月15日更新
http://www.taojin88.com/thread-41099-1-1.html

点击查看淘金吧外汇论坛最新外汇开户入金有奖活动

还有一点要注意的就是,不要用国外的VPN登陆,我有一个号登陆了,然后被封了,解封很麻烦的,所以就放弃了,而且这东西一旦被封,你机子里的其它账号也会有问题的,当时我用的时候是可以多账号的,现在不清楚。
今天申请了这个帐户,好麻烦,认证还得发短信给他们,结果我的手机还发不了国际短信Tuzki21

请问俄罗斯的webmoney转账怎么转啊

看起来注册很麻烦!!

呵呵,楼主看了很多帖子,感觉这里团队气氛不错,所以忍不住注册了淘金吧
这个webmoney我注册了,但是不知道怎么使用,希望楼主帮帮忙

回复 5# 的帖子

呵呵,欢迎加入淘金吧,希望在这里能学到赚钱的本领!

新加WEBMONEY的使用教程:
WebMoney使用图文教程:一、添加钱包(purses):http://www.taojin88.com/thread-32605-1-1.html
WebMoney使用图文教程:二、使用WMZ进行支付全步骤图文详细教程:http://www.taojin88.com/thread-32606-1-1.html

原帖由 chen413 于 2008-7-29 13:48 发表
呵呵,楼主看了很多帖子,感觉这里团队气氛不错,所以忍不住注册了淘金吧
这个webmoney我注册了,但是不知道怎么使用,希望楼主帮帮忙

可以告诉我怎么注册的吗。。。我注册后,收到注册码。

提交后,他还要我用手机发短讯给他们,你的是不是这样。。可以告诉我吗。我手机好像发不国际SMS

回复 8# 的帖子

现在必须要用短信认证了,以前是不用的,没有办法咯

我真的很急,要注册这个WEBMONEY,可否帮帮我的忙啊!!

管理员注:请勿在此广告!

评分

淘金 -5 -5 广告/SPAM

请问下,webmoney里面的钱怎么可以兑换到支付宝啊?

兑率是1:6.7吗?要不要收手续费的?

如何注册

请问现在注册webmony
必须要手机信息认证,可是我怎么也收不到这个信息,可是我又急需注册,谁能帮我,有没有其它的方法注册,先谢谢了

回复 2# 的帖子

那你注册了吗?我没有办法注册.就是没有办法收到短信息.

回复 14# 的帖子

收不到短信可以参考这个帖子:http://www.taojin88.com/thread-32626-1-1.html

有许多朋友已经照这个方法顺利完成了注册