免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: 汇市小虾米

小虾米遨游GJ-每日更新!

2009年 3月11日 星期三 17:30

从4小时图看   今天的GJ非常好操作  就是逢高空  具体操作是134.5以上做空  目标133.7  第二目标132.1   止损136.3    移动止损80个点

2009年 3月12日 星期四 17:10

恩  不错  GJ果然下来了  而且下得非常的猛  已经超过了我的预计   所以今天的操作反而不好操作了  因为跌的这么按照常理应该就会有反弹  但是在何时发生反弹 反弹有多大的力度那我就不知道了  因为我不是大神 我只是个小虾米 所以今天的操作建议是看着休息 因为如果你这周都有跟单的话 那你就赚的不菲了  要留点给别人啊  不要一个人想把钱都赚完了  不过总体来看我还是看空  下方应该还有200到300个空间吧  但是具体如何操作我现在还真看不懂  只能实时盯盘操作了

2009年 3月13日 星期五 16:30

今天又是星期五了 我提倡大家不要操作  就像昨天如果你继续追空的话 那你就输得很惨了 所以有时候就要适可而止  这样才能长存与外汇市场  要知足哦

回复 63# 汇市小虾米 的帖子

我没追空,我反向作多的,哈哈,赚了300多点,3个单子呢hi3P

2009年 3月16日 星期一 20:30

恩 不错  如果你盯盘的话 可以反向做多  但是你是下单的话  最好不要反向多  因为那个时候局势还不是很明了  今天我刚起床  看下行情发现一大部分的行情已经走完了 所以建议大家观望  不要轻易入场   不过大家可以关注2个点位  140.2    141.53  这2个应该是关键点位  今天晚上夜班 所以盯盘

2009年 3月17日 星期二 20:30

今天的GJ我认为可以做空吧  具体操作的过程是有效下破137.55后做空  止损138.4      第一目标136.54     第二目标135.25    当然胆大的可以在138.1的时候做空  止损放到139.2

2009年 3月18日 星期散 22:30

今天的GJ我建议在137.1附近做空  止损可以设在137.7附近  第一目标位在136.5附近  第二目标在135.4附近  移动止损80个点

回复 67# 汇市小虾米 的帖子

最近不玩了吗?好久没看到你更新了,偶可是经常关注你的这个帖哦hi10P