免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: 汇市小虾米

小虾米遨游GJ-每日更新!

关键是今天英镑大涨 同时日元也跌了点,不再坚挺 才出现今天的情况
我中期还是看跌

2009年 2月24日 星期二

继续看空但是不推荐操作   理由超出我的能力范围之内   所以我今天继续休息

上几天上的日夜班 所以昨天睡着了 忘记发帖了 不好意思  不过我的观点非常明确  美国主子犯下的错误必须小日买单  所以继续看空GJ  但是行情与我不一致  所以不操作

点滴记录LZ的成长经历,这个方法不错

2009年 2月26日 星期四 16:20

今天行情终于有像我预测的方向发展了  所以我又有希望了  我坚持我的观点看空GJ  说下今天的进场点位  138.2下方做空  止损139.9  目标一 137.7附近   目标二 136.4附近

53.66 KB, 下载次数: 2

2009年 2月27日 星期五 16:00

今天的观点和昨天一样   操作手法也类似吧  所以我就不多写了

2009年 3月2日 星期一 20:30

今天虾米上夜班   所以更新有点迟了  刚起床 今天的做空的最好点位已经不存在了  不过还是有做空的机会   现在说下具体操作思路  有效突破137.05后  且不反弹可做空  所以点位可以选在136.8到137之间  止损放在137.54    目标135.4    第二目标133.8

29.08 KB, 下载次数: 2

啊   打错了  止损应该在138.54  你们看图就知道了

2009年 3月3日 星期二 21:00

今天的GJ虾米认为还是比较容易操作的   因为这个图形非常的典型   大家只要逢高做空就可以了  说下具体的操作思路   137上方做空都是可以的  最佳点位是在138.2左右   止损点非常好设 可以放在139.35附近  目标也比较明确135.7附近  第二目标在134附近

31.51 KB, 下载次数: 2

评分

聚汇 + 2 坚持分析,做得好!

2009年 3月4日 星期三 21:00

虾米郁闷了 这么明显的图他走出这个样子了  看来虾米的观点又错了  不知道了  反正虾米现在害怕做盘了 所以今天休息下  不做    看不懂就不做不勉强

回复 56# 汇市小虾米 的帖子

今天应该有不少人空了GJ,我知道的就有几个,看来大家都搞错了

2009年 3月5日 星期四 23:00

昨天虾米上的是夜班  现在刚起床   看了下行情都走完了  所以今天也不操作  这几天虾米要好好反省下    为什么老不如我意    不过从4小时图来看还是有做空的空间  但是估计会持仓过周末 所以虾米不推荐

2009年3月9日 星期一 19:40

郁闷死了 虾米的电脑中毒了  一些重要的数据都丢了 气死我了  今天我还是看空GJ  具体的操作如下 从4小时图看137.3附近明显有支撑  所以我们可以在137.1附近下空单 止损可以设在138.4附近  目标看到136.3附近  第二目标看到135.2附近

2009年 3月10日 星期二 18:40

今天的GJ应该是在盘整阶段  很难判断向上走还是向下走了 所以为了安全起见 大家还是不操作的好 说2个关键点位   过了135.3的话  应该可以做空了  上破137.3的话  那么就多吧