免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

小虾米遨游GJ-每日更新!

今天小虾米正式开贴  以后每个交易日我都会对GJ做出操作的判断 希望那个版主加精
小虾米用自己的一些所学为广大在GJ遨游的同袍们做出奉献

评分

淘金 + 5 + 5 看了下,分析的不错,加精奖励!

2009年2月11日 星期三 16:00

今天的GJ继续延续了昨天的下跌趋势 所以我预计今天晚上仍是缓慢下跌为主 从4小时图看在128附近可能有支撑但是应该不会太强  
操作建议  GJ  在130上方做空   止损放在131.3与131.7之间  第一目标可看到128.7左右
第二目标看到126.7附近  可设立追踪止损  80个点

这个是我分析时用的图

顶你个肺!!

帮楼主顶   希望能早日加精

2009年2月12日 星期四 16:20

小虾米在这里谢谢大家的支持  今天的GJ出现了盘整的状况   所以说如果昨天入场的可以继续持有  今天的操作建议是等待  当有效下破128.8的时候可以做空入场 原则上不建议做多
GJ   在128.75左右做空  止损130.55左右  第一目标127.11  第二目标125.90左右   移动止损80

顶  希望小虾米能领导我们走向未来

第一目标已经到达 大家可以先出来一半  预计应该要盘整一些时间

2009年 2月13日 星期六 16:20

昨天GJ开始下跌  但是在127.11附近 明显受到了支撑  而且支撑的力度非常的大  超出了我的预测 还非常强劲的出现了一波反弹 现在人在持续  我预计这波反弹应该会在132.35左右遇到阻力  又因为今天是星期五  原则上我建议大家不操作  但是大家如果要操作的话 我在这里提供2个方案  若在132.33附近没有盘整 或者调整 那么可以在132.5入场做多  止损可以设在131.26左右  第一目标在134.05左右  第二目标在135.9  
第二个方案是  若在132.33附近出现盘整或调整  那么可以在132.05附近做空  止损可以设在132.88附近 第一目标在129.93附近  第二目标在127.68附近    移动止损都是80

按第一方案入场的朋友 现在可以把止损点设在你的入场点  这样就会永不亏损了

等本钱多了 再考虑G/J  一跑起来就疯

看的出来,小虾米是很认真的,顶一个.

哈哈  谢谢 大家喜欢   虾米本周开始上夜班  上夜班  所以我一般会在凌晨1点左右更新  上白班一般会在下午4点更新

gj是鬼

GJ是鬼小虾米还是不碰为妙!

2009年2月16日 星期一 16:00

谢谢 大家对虾米的关心 可是我专门研究GJ都2年多了 我不可能放弃然后再去研究其他的货币兑  所以我只能继续下去了  上周五的GJ  最高到了133.86  离我我的第一目标 还有十几个点 看来虾米还是要努力啊  今天的GJ跳空低开  出乎了我的意料  但是从4小时图来  今天还是有操作的机会 今天的操作建议是顺势做空   稳健型的操作的话 可以在128.83下方做空  积极型的话130下方做空  止损都可以放在131.83的上方   第一目标127.65  第二目标126.12