免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: 汇市小虾米

小虾米遨游GJ-每日更新!

现在越做越感觉是撞大运,都快没信心了

回复 29# 汇市小虾米 的帖子

呵呵,虾兄,看错不是常事吗。
控制好账户就行了。
如果破了136是不是就该反手了?

用的什么软件看盘?觉得不错啊!

楼主的看盘软件不错!哪里下载啊?

呵呵  主要是这样的 我看的是4小时找方向  1小时找入场点    我觉得4小时图有非常大的可能是形成双头   所以我看空了   看来今天的这个单子应该是要流产了    不过我不后悔   因为在大势不明朗的环境下  坚持自己的观点是做外汇的必要条件之一  如果你一会看多一会看空   老是跟着行情的变化而不停的变化   那么你永远都不可能在汇市上有所收获   除非你来自未来 知道行情的每一次波动   这就是我看空的理由  不知道我这样回答 大家是否满意      楼上的说我的看图软件好  晕死 不就是一个普通的MT4的软件吗    今天的再给大家一个操作建议那就是千万别去追高

倒是可以在那个位置   做空   止损不用太大   100点足够    目标150到200个点吧

今天在GJ本来赚了,后来直接爆仓了~~没想到涨那么快,没止损

G/J就是外汇市场永不停歇的舞者!

要想死,做GJ

GJ我的2个MK账户都死在上面了!以后肯定不做了!

不设止损你做单 等于是在走钢丝  走过了赢得一大片掌声      走不过就是摔得满身是伤   所以我在下单之前是先考虑好止损   然后根据止损寻找入场点  我希望在这点上大家可以向我学习

原帖由 liuyujiao 于 2009-2-20 00:07 发表
GJ我的2个MK账户都死在上面了!以后肯定不做了!

仓位没有控制好吧hi1P

虾兄看来是有一定经验了,慢慢向你学习。

2009年 2月20日 星期五 16:40

今天的GJ   我还是老观点  做空   说下点位 133.65下方132.5上方的都可以找机会做空   止损放在135.15  第一目标131.19  第二目标128.84   建议不持仓过周末  所以在你今天不看盘后平仓  不管盈亏

看来虾米还是要努力啊 止损坊放在135.15看来是放错了   刚好被打掉     还好做单的仓位不大  不影响整体的账户    所以我一直在强调如何进场并不重要  重要的是如何有效的保护好你的账户

2009年 2月23日 星期一 16:00

今天我考虑了很久  我还是坚持我的做空  大家不想跟单的可以不用跟  相信我的一定要控制你的仓位  建议15分之一的仓位进单   今天的操作建议是136.71上方做空  止损137.5   第一目标是135.8  第二目标是132.6

39.93 KB, 下载次数: 2

GJ又开始疯了  已经不适合我玩了 今天晚上我准备关软件 睡觉