免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: 汇市小虾米

小虾米遨游GJ-每日更新!

就佩服专一镑日的高手
支持lz

关注。。。

是做的实盘么?学习下

2009年 2月17日 星期二 21:10

今天虾米有点事 没更新  还好没耽误大家赚美元  这几天的GJ都是不死不活的  今天的操作建议是这样的 我还是坚持我的看法 做空 因为他没上破我的止损  所以前期进的朋友可以继续持有 没进的朋友可以持币观望下 当价位下破130.67的时候 可以下空单  止损131.84
第一目标看到129.8  第二目标看到128.1

评分

淘金 + 5 + 10 + 5 分析得不错!大家都很关注哦!

虾兄,一般做什么周期啊?

小时图操作  4小时图看方向  你呢?

日线看方向,4小时确认,30分钟找日内入场点。
从去年的行情中学到不少东西
现在基本上以看为主,还处于多看少动的新手学习阶段。

2009年 2月18日 星期三 16:20

这个星期比较乱 一会上夜班 一会上白班 所以这个更新就只能有空更新了  不过大家请放心一般1天最少都会有1次的操作建议   昨天如果做单的朋友应该是被止损自动打掉了 但是我还是坚持我的做空观点  不提倡做多 今天的操作建议是 在131.50左右下空单  止损在132.63附近  第一目标在130.50附近  第二目标在129.35附近   发现这几天的波动小了很多 所以我自己是没有做单  但是我觉得手痒的朋友可以小单量的按我上面的操作试下 我一般会在有大波动的时候才做  毕竟在不是我的工作  只是业余的

评分

淘金 + 10 + 10 + 10 每天更新,值得鼓励!

晕死  怎么上传不了图片了啊  郁闷啊

不是小虾米,原来是大侠!!佩服

郁闷啊  你们大家可以上传附件吗 我的好像突然不让上传了

我昨天换台电脑好像可以上传的  谁能告诉我怎么回事啊

你可以使用组图上传的功能啊,点回复后,在帖子输入框下方,有“批量传图”的功能,选中之后就会自动上传,然后再点击出来的“保存并发帖”就OK了

我试下 看看    晕死终于可以了 原来我把FLASH屏蔽了  怪不得发布了图  谢谢  管理哦

2009年 2月19日 星期四 16:40

昨天的GJ还是出乎了我的 意料   难道虾米看空看错了吗?  不 我还是坚持我 的看空观点  今天我仍然认为有空的机会  所以我给的操作建议还是做空  在133.3附近做空  止损在 134.8附近  第一目标131.5左右  第二目标在129.8左右

39.42 KB, 下载次数: 2

lz
为什么总是看空呢?给个技术面的理由,你的帖子我全看过了不管是对是错谢谢,把你的操盘理由说一下,让我们认识一下你的操盘思路!!!!!谢谢!!!!