免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: xiwang0311

教大家注册WebMoney如何通过手机验证

那就好,这个网银还是很不错的,我非常喜欢!

回复 9# 的帖子

呵呵,好方法大家分享嘛~~这几天已经申请了好几个了,虽然有点浪费时间,不过还是能够通过验证的。

谢谢楼主先,我也来试试你的方法,申请成功后再来回一下贴。。

关于webmoney的钱 怎么转到支付宝啊。。

还有要不要收费,是 1:6.7的兑率吗?  能讲一讲吗谢谢了各位。

回复 33# 的帖子

转到支付宝的话你就要跟别人去谈了,你卖给人家WMZ,然后人家支付给你支付宝,呵呵,把它当作一种商品了

楼主的方法果然行得通啊,太感谢了!!

早上发了几次邮箱去,下午四点多就刚收到短信,接着就打电话来了。不过我没有接,没关系的吧!!

回复 35# 的帖子

你不接怎么认证呀?得接了才可以认证的,呵呵

因为那个短信里面有了。。。。

回复 37# 的帖子

晕,那当然不用接了

认证通过,联通cdma手机可以收到电话认证,12点多发的邮件,1点多就收到电话了,真是迅速啊,非常感谢楼主

回复 39# 的帖子

恭喜呀,看来楼主的这个办法很好用啊,帮了这么多人!

真高兴看到大家都申请成功了~

回复 41# 的帖子

幸好楼主发了这个帖子,帮了好多人啊,顶!!

我第一次注册了.没拿到码我就关了网页,现在再注册了下。..
就没有提示我输入手机验证码的框框了啊
那我拿到验证码了输哪里吖

回复 43# 的帖子

点proceed,下一个页面上应该是输入短信上的CODE的地方

没.按了之后..We didn’t receive SMS from your mobile phone. Please wait for several minutes and repeat sending.是出现了这个红色的字

会不会是我第一次注册关了就这样拉。.天那..我要怎么和客服说吖...