免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

教大家注册WebMoney如何通过手机验证

最近一段时间,国内的一些手机接受不到验证码,其实并不是限制了国内的手机,是WM系统设置问题。

而且目前网还出现了一些人收钱帮助验证,其实这个一点必要都没有,因为我们自己完全可以注册成功的。

在注册的时候没有收到手机验证码的,可以发邮件到  support@wmtransfer.com 这里,这个是他们的客服,然后你只需要把你的问题说一下。

比如我第一次发邮件的时候只说没收到手机验证码。他回复的时候直接要的是注册码和电话号码。所以遇到没注册成功的可以直接说一下原因。然后把你的注册码和手机号码发过就可以了。
管理员编辑
有朋友不知道怎么写这个信,不懂英文,我根据18楼的朋友提供的内容修改了下,希望对大家有用:
Hello!
  I sign up at WMTransfer, and I send the SMS to the number WM provide, but I did not receive the confirmation code. Would you please help me to send the code to my mobile phone? My mobile phone number is: +86  13X XXXXXXXX
  My registration code: XXXXXXXXXXXXXXXXXXX9
  I am looking forward to your answer, thank you very much!
  Have a nice day!

yours
  Taojin(改成你自己的名字)

很快你就会收到回复的。内容大概是这样的:
Hello.
To complete WEBMONEY TRANSFER registration process, we send a text message containing registration code +86136********.
Please, enter the received code at http://start.wmtransfer.com/conf ... BDCBAC08B270F316277
Regards, WEBMONEY TEAM
它会先尝试发短信给你。应该是从这个号码0085264504218发过来的。

当然我第一次是没收到短信,然后我发了一封mail过去,说没收到短信,请他换另一种方式告诉我验证码。然后我又收到一封Mail
Hello.
To complete WEBMONEY TRANSFER registration process, we will call back to +86136******** within next 5 minutes to provide you with the registration code.
Please, enter the received code at http://start.wmtransfer.com/conf ... BDCBAC08B270F316277
Regards, WEBMONEY TEAM
之后电话就响了,是这样的一号码打过来的,+01961102,这个应该是国际长途了,还好我手机单向收费。里面有语音报告,会告诉你几个数字。当然讲的是中文,所以不用担心听不懂。

我是因为忘记了时差的问题,所以担心它不给我回得,所以Mail多发了几次,结果就是短信和电话都收到了。所以没有注册成功的朋友可以像我这样试试。我也是刚刚才成功的,今天才开始使用。
我想我的经验应该会给你们带来帮助吧。虽然多少有点麻烦

评分

聚汇 + 2 好东东,很受大家欢迎的帖子啊,不能沉了呀
淘金 + 10 + 10 精品文章

自己顶起来

太漂亮了,感谢楼主提供这么精彩的帖子!

顶,这下那些想借机发财的可就没机会了 就算接个国际长途也花不了那么多钱

太好了,谢谢楼主发贴!!

好贴,这几天正在找这个方面的内容,需要激活下。真是及时雨啊,我也试试看

楼主可以帮我搞下哪个WEBMONEY的注册吗?

愿意的+QQ349432577谈

看来这个认证难倒了很多人啊,希望WMZ尽快推出更加方便的认证方法

根据楼主的方法,上午写了邮件,下午就搞定了,楼主真是伟大啊

不是吧

楼上的可以教我一下吗?

+QQ349432577

回复 9# 的帖子

恭喜恭喜,看来楼主的这个方法很灵呀,楼上的也可以照一楼的描述做一便试试

看来帖子非常有用,刚刚高亮加精了!

不英语很烂啊

不知道怎么写才好

可以用中文写的吗?

应该不行吧,他们目前没有人处理中文邮件,至少应该是英文的

期望用楼主的方法成功搞定的人能够共享邮件内容

以参考

对头,luxufeng或者楼主能否给个模板之类的?