免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: xiwang0311

教大家注册WebMoney如何通过手机验证

94啊能做个参考就好很多了

呵呵,的用英文写信,主要告诉客服,没有收到短信,让他换个方式发送验证码看看。告诉大家一个秘密:英文我也不懂,那就用  翻译软件!!!他们一样能看懂

这个是我的内容,大家可以参考下:
Hello!
     The handset has not received the confirmation code, can help to trade the way transmission? I the handset is: +86  13X XXXXXXXX
  Your registration code: XXXXXXXXXXXXXXXXXXX
     The hope can the stitch in time, thank!

评分

淘金 + 5 + 5 感谢提供!

发了上面那个之后他会发短信给你还是打电话给你呢?

终于搞定了

原来是时间差问题

我早上发的晚上才搞定

呵呵

太感谢楼主了

还有提供参考的朋友

回复 20# 的帖子

恭喜恭喜,看来这个方法管用,不过得是全球通才能接他们的电话吧?一般的神州行是接不了的吧?

lz好方法 我总算是收到验证码。不过可惜没早看到这帖子,害我给他们发了一个国际短信。

回复 22# 的帖子

呵呵,你是怎么发的呀?楼主的这个方法要接他们一个电话的

就是按照楼主的方法 ,给他们的客服去一个邮件,不过邮件要用英文写,邮件内容大概就是说 你没收到注册码,提供你注册的电话号码在邮件里   呵呵 。我发了一个中文的邮件他们回复我是乱码。然后又发了一个英文邮件就可以了 。的确象楼主说的。收到短信 (呵呵连客服短信号码我收到的都会楼主一样)。webmoney客户还会打电话过来。他们是一个+01的号码,但是就和楼主说的不一样了。注意哦!!!他们电话来了 要立刻找到记录的东西 要不你接了电话可能记不住哦!!!

回复 24# 的帖子

呵呵,那还是要接电话的哦,跟楼主的方法一样的了,不知道一般的神州行能否用来接听这种国际长途

我也不知道一般的神州行可不可以,但是我是动感的卡 都收到了。我还特意打了10086问了客户,她说发国际短信都是1元一条,接收国际短信免费,对于接听国际电话,她说按自己的卡资费进行,比如自己是本地接听免费的,那么接听国际电话就免费。你可以打移动客服 问下她们你的电话能不能收发国际短信和接听国际电话。你如果知道了神州行的结果,也好告诉大家一声啊。呵呵,反正打移动客服是免费的。

回复 26# 的帖子

刚才打电话查了下,说是神州行的可以发国际短信,但接不接的到不清楚,另外,如果向国外打电话的话,可以用12593+00+国际代码+对方电话号码,向俄罗斯打是2块钱一分钟。接听方面,说是一般没问题,也没有给个确定的答复,呵呵

呵呵,那就只有请验证了的朋友,说下他们是通过什么卡验证了的了。为后面验证的朋友给个参考吧

我刚刚用手机发短信,结果手机自动提示发送失败。。。不晓得是什么原因

呵呵,真高兴能够帮助到大家啊,我也是自己研究了好长时间,才发现这个办法可行的。注册第一个的时候发了n封Mail才搞明白,第一次给我回复的时候我确实是没收到验证码,第二次的时候是晚上打过来的电话,我正好在外面根本就没听清楚。但是没办法啊,只好回来继续发Mail,估计如果是一个客服处理都能把他折磨疯掉。然后两个小时之后才收到短信。一般的国内手机都能接到电话的,这个不用担心的。看了贴子还有不明白的可以联系啊。最近在帮朋友申请呢,除了要花费一点时间,其实现在申请还是挺容易的,最起码WM的客服还是挺有耐心的。