免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: gyx4983

淘金联盟提议,请大家积极参与讨论

Monkeyy001 只要可行,大家每一方面都议一议吧
我的思想可是如泉涌般的冒出来啊
o(∩_∩)o...Monkeyy082

直接私募得了。。。。。。又不是不可以
呵呵

是啊,团结就是力量,力往一处施,集众智慧于一目标!!如行的话,加入一份~

这个想法是很好,但是具体操作就很难了.因为涉及到的问题那是太多了.今天能挣到钱那是皆大欢喜,如果亏了那可不好办了,虽然说是大家自愿的,毕竟是金钱,不是冥币.真金白银得到了是好,失去了谁都会心疼.

是啊,所以,这个具体方案还是挺难提的

了解一下,DDDDDDDDDDDD

多多参与,DDDDDDDDDDDDD

dddddddddddddddddd

楼上几位不要恶意灌水哈,否则给你们差评了!

这个方案没结果?

我认为是可行的.任何问题等待考察完美时也就啥都做不成了......

是啊,没有产生结果,没人提交方案,组织实施。。。。

组织工作是管理员的事呀

老大自己就想得太多,别人哪有胆量挑头啊?发现股市区的好些高手都开溜了,很可惜的.主要怪5252最近没来,吸引力差了许多.开个玩笑啦!我们不会放弃的!!!Monkeyy051 Monkeyy095 Monkeyy039

不是没胆量,是现在技能不行,我在找给会员谋福利的合作,谈成了一个和FXOPEN的合作,但好多人不好好利用,自己都玩暴了,不过外汇这东西风险的确也大,一不小心就会暴掉,没办法

说起大家一起做件事,我是很想的,只是没有好方案,不能妄自行动啊!Wang21

老大要看到我们的强项处

我们淘金吧历史悠久,善于网赚项目和若干网络程序的开发.这些一般论坛做不到.目前我们的科目有些多而杂,论坛的实力和管理均达不到.老大是否再权衡下发展我们自己的强项,东山再起呢?Monkeyy036 Monkeyy069 Monkeyy068

网赚类的你也看到了,已经很久没人发帖了,我现在是想把论坛做成外汇方面的,股票方面的我自己不懂,请来的高手们经常会开溜,呵呵,我最近和几家外汇公司在谈,看能否达成长期合作吧,如果可以的话,应该还是可以为广大汇迷们提供一些服务的,像免费获取25美金这样的活动要是多一些应该可以吸引更多想赚钱的朋友来参与的Wang2