免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: gyx4983

淘金联盟提议,请大家积极参与讨论

跟本没图啦

就是这该死的永无休止转着也永远打不开的 Loading...,别的啥也没有呀?急死我了......

晕了,那是网速的问题了,呵呵,那个小人的是用Tuzki开头命名的,你可以在后面加上数字,就能发出图片来,呵呵,这个服务器是在北京的,按说双线的南方电信应该速度也不会慢呀,怎么会一直loading呢

按理我们这里网速极快的

老大,没小人一点都不好玩啦,我在那破广西时小人还挺神气,想咋样就咋样,现在没了这习惯性的东东陪在旁,忒没劲!想想办法吧,老大!!!

你换个浏览器试试?我这里一切显示都很正常的呀,你发新帖时也看不到那些小人么?

有没有研究啊,想赚钱的都看一看啊!

用外汇操作的思路我看还是不要考虑了,我上午刚刚亏掉200USDTuzki21

股痴有没有赚钱的好方法呀?

大家有没有什么可行性方案提一提啊,多一个人就多一份智慧,三个臭皮匠还顶个诸葛亮呢,难道我们这么多人都拿不出个好的意见和建议么,或者谁是高手,出来见大家一下吧!!

是啊,现在需要有人提出可行性的方案来,哪怕是草稿也好,这样子我们才有改进、提升的机会,现在有什么好的投资机会?股市跌中。。。谁可找出好股票来Wang11

找版主千岁呀

本版块版主应该是个最佳人选.只要一声令下,相信跟着跑随大流赚点小钱的[包括我],不要太多哦!

可是一直都见不到斑竹,金刚也看不到。什么时候能成型啊,期待

最近不知道都在忙什么,很少看着他们了Tuzki20

换个版面,或置顶吧,让大家都讨论一下,可不能不了了之了!

我将标题改一下,置顶,让更多人参与进来讨论

能不能,把这个作为你的网站投资呢,入股,这样也行的啊,又能让大家更加积极的维护网站,因为那样就是在给自己努力呢

网站投资?吸引风投啊Wang29 ,主要是得有产出才行,要不大家入股后没产生,那不白坑大家钱么Wang23