免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

淘金联盟提议,请大家积极参与讨论

应该成立一个股市联盟,由资深股民担任联盟管理者,如金刚、股痴、老大或5252和djsjcn共同担任。签一个协议,就像我们大家成立的一个公司那样,大家共同集资,能出一百的出一百,能出一万的出一万,出的多赚的就多,当然,赔的时候也多,要自愿,收益按出资比例分配,并将收益的一部分固定作为联盟的奖励基金和维持费用。
    或者干脆就成立公司得了,o(∩_∩)o...
Wang31 我对股市可是一窍不通呢,现在金刚、djsjcn等也不怎么出现了,可能有工作在忙吧,等djsjcn回来看看,能否组织一下,成立公司估计还没这个实力吧,呵呵

该会员构思前卫

我认为可以尝试一下,老大不要太低调,有些专业的科目可以交与有专长的会员和版主去操作.再说老大并非是一点点也不懂呀!

是的,我想直接交给版主们去做的,呵呵,我现在只明白点外汇啦Wang23

其实我的意思是无所谓股市还是什么外汇,只要是能赚钱的都应该能做,是不是?

嗯,最主要的目的就是大家一起赚钱,但得找个真实的高手,呵呵,不能把大家的钱都给亏光了Monkeyy100

一是联络感情,二是能赚钱是最好了,赔的思想准备也要做好,不能赢了就叫爹,输了就喊孙子,那就不好了,只要参加了就应该有准备。

淘金吧其实有高手的

老大要善于发现才好.另许多会员留在此坛也是冲着你老大的为人,但老大亦该带领这些忠心耿耿的会员实实在在地赚到钱才是硬道理!不管它白猫黑猫,能抓住老鼠的就是好猫!老大:胆子放大些吧,会柳暗花明又一春的!!!

嗯,大家可以提出赚钱方案来,看有多少人想要参与,只要能真正带领大家赚钱,我想肯定会有人参与的Monkeyy100

不管论坛决定运作啥子算上我一个

老大可向[跟我赢钱]专题上去作眼,试行股票资金论坛集中操作,便于管理运作,也杜绝了泄密.资金集合后可用一定数额购买债券型基金,汗涝保收.亦可用一定数资金专打新股,中了签大家都有得发.当然最来钱的也是风险最大的,那就是股票线上操作.刚开始我们做稳点,少用些资金,等本大了,业务熟练了再扩股增资,越滚越大.只要真正让投股会员赚到了钱,尝到了本坛的甜味,还愁论坛没人气做不大吗?5252粗浅见识,谨供参考罢了,不必当真哦!

主要是要有一个稳妥的赚钱方案,有了方案再操作化,那样才可以,我前些天在论坛上看到有人参与外汇的代操作,结果给亏到只有20%了,风险还是蛮大的

真正操作起来是需要有专们内线的

老大可借鉴私募的方法,花些代价打入敌人内部去,掌握前沿第一手资料,只能赢不会输的。我们淘金吧的信誉绝不能亏了会员的血汗钱。老大只把决策定了,方法会有的。小人还是没法弄哦!

决策是当然要做,我们现在需要的是有人提出一个可行的方案,加上具体的动作方法,而这些却是我做不出来的Tuzki2

我刚刚把小人排到第一种了,你看看能选择了不,要把鼠标移动到表情边上那个小三角,从下拉菜单里选择一下才可以的,呵呵

救命啊

满世界也找不到那发小人的三角型了,是不是江苏今年的雪灾所致呀?

哈哈,怎么会呀,你的表情那儿显示的是什么?可以抓个图发上来我看看