免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: Admin

Skrill 注册图文教程【20190625更新】

请版主说说,让 FXOPEN 也支持 MB 吧,强烈建议!!!

回复 16# 的帖子

据说MB容易封号,估计一会半会还加不了MB的

请问MB认证时地址用汉字写还是拼音写?

用拼音写会不会收不到确认信?

回复 18# 的帖子

应该可以吧,国内用户认证时会从济南发出认证信的

好的,谢谢发帖!!!!

唉,LITEFOREX 早就使用MB存取款了,FXOPEN却还......

回复 21# 的帖子

好像FXOPEN没有用MB入金的打算,目前还没听说,但听说在办理支付宝的业务,如果那个成了不是更爽?

大家MB都注册了吗?
请教:
        1.注册时,姓名项是填拼音呢还是用中文?哪个更好?如果用拼音会不会影响与国内银行的取款操作?因为MB提示名字要“完全一致”,拼音和中文的名字算一致吗?
        2.还有,其他项用拼音还是用汉字?哪个更好?

谢谢有人解答。

用拼音,到时是从英国那边打电话过来帮你认证的,国内银行的只要挂上一个帐户,开启网银就可以直接转了

我在MB注册的是中国银行帐户,请问是不是要用我的中国银行帐户往德国商业银行上海分行汇低于15欧来认证呢?但是我的中行帐户里没有欧元,银行给不给换小面额的欧元的啊?中行能不能转外币到这家银行呢?

因为之前地址写漏了,结果收不到验证码,地址验证没有成功。今天收到汇款却无法提现到银行帐户里,唉......这个MB真让人苦恼!请LZ给指点下迷津吧

回复 25# 的帖子

地址验证可以重新进行的,把你的地址修改一下,然后再申请验证就可以了

为什么要从中国银行的转到德国商业银行里呢?我是直接用的中国银行的双币存折

谢谢LZ回复!

我是想重新修改地址,但是MB不让我改,原因是近三个月内我修改过,言下之意即是我只能是三个月后才能重新修改我的注册地址了。

因为我中国银行的帐户未做认证,当我想进行提现时,MB弹出一堆提示:
为了验证您的银行帐户,您需要申请一次金额小于EUR 15.00的银行转帐提款。 我们将会对您的银行账户进行该款额的付款并会在它的备注栏添加一个独特的认证码。 这是您在收到付款后需要输入的密码. 验证程序将在3个银行工作日内完成。一旦您在下面成功地输入验证码, 您的会员身份将会被升级到‘已验证’,然后您将能够自由地从您的帐户里申请提款。
账户所有人:Moneybookers Ltd.
银行:        Commerzbank AG - Shanghai Branch
市/县:        Shanghai Branch
账户号码:147-2208510-00
SWIFT:        COBACNSXXXX
帐户货币:只接受欧元或美金 - 不接受人民币

现在正苦恼不知中行能不能给换小面额欧元,然后帮我把这笔金额转到这家破银行

回复 27# sukisan 的帖子

现在还要取款验证啊,看来程序又变了呀,以前都是直接添加就可以的

请问我的MB认证地址用汉语写行吗?

你们不是说从山东寄过来的吗?

你们的认证地址用什么写的?汉语拼音还是英语?

你们不是说从山东寄过来的吗?

你们的认证地址用什么写的?汉语拼音还是英语?