免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

Skrill 注册图文教程【20190625更新】

Skrill【Moneybookers】是欧州使用最广泛的网上支付系统,可以和美国的Paypal媲美。在安全性等方面做的比Paypal好,不但可以通过Visa,Master等信用卡往帐号里加款,在欧洲还可以通过本地银行的本国转帐往帐号里面加款(Fund)和取款,因此在欧洲广泛使用,口碑比Paypal好。

Skrill【Moneybookers】安全性高,Skrill【Moneybookers】只是在加款环节繁琐一些,主要出于安全的考虑,因此只要客户往自己的Skrill【Moneybookers】帐号加款成功,使用是非常方便的。由于Moneybooker的款是可以随时取回到自己的银行帐号,因此建议可以往里面多加一些款。

以下是这种支付工具的使用说明,供没有使用过的用户参考。

提醒
1、只要你有电子邮箱(Email),你就可以申请帐户。
2、涉及资金,你最好输入真实信息。
3、为了确保注册成功,请您先清除自身浏览器的cookies,然后再进入Skrill网站注册。

一、注册帐号:
1)点击此处进入MoneyBookers网站开始注册

2)进入Skrill主页后,如果页面为英文界面,可以点击右上角的语言提示选项,切换到中文界面下。

3)点击页面右上角的“注册”开始注册:

4)输入你的邮箱,并设定登录SKRILL的密码,请注意密码的要求,如图:

5 )填写个人信息,名、姓,都用英文或拼音填写,如图所示:

请注意:出生日期,注意:出生日期务必填写真实。

6 )填写住址:

7 )设定账户货币,货币根据你的需要选择,一般选美元,填写图上的字母和数字然后提交即可。

如果大家仍对Skrill【Moneybookers】的使用有问题,欢迎跟帖咨询!

淘金吧论坛
hfhfhfhfh

呵....好呀,我正发愁怎么加呢?

不好意思,没有征得楼主的同意我复制了你关于MB的使用说明,我记住了以后一定删除!谢谢楼主!!

原帖由 bhlt991 于 2006-6-5 11:49 PM 发表
不好意思,没有征得楼主的同意我复制了你关于MB的使用说明,我记住了以后一定删除!谢谢楼主!!

:lol欢迎复制!
好好学习!

我还没有 MB 户口,看看怎样申请才好

顶一个先,哈

这是平台?

听老大介绍后感觉是讲一家银行的事务.Wang16

不是平台,是类似EG一样的网银

现在这些都不懂啦

Tuzki9 Tuzki36 发现几个月不上来,落伍了许多。怕啥还偏偏就来啥,真是关门压死一只鸡!Tuzki33 Tuzki32

请问mB帐户的钱转到国内银行帐户,比如说招行帐户,招行帐户要收费吗?

应该是收费的,不过我还没有用过这个功能

刚刚进去看了下,提款到银行帐户的费用是2.78 USD

是银行收的吗?还是MB帐户收的2.78美圆?

回复 14# 的帖子

是MB收的,银行应该不收吧,你又不是托收的