免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: con-fuciusdm

做外汇一般需要多少年才能入道?

哎,外汇真的不好做啊!

看了很多人说自己爆仓了,发现到最后都是那些,一天能下几十,上百单的人。
可能我太愚钝了,不知道这几十,上百单是怎么下的。你们一天能都看到几十,上百次的入场机会,不可思议。
偶只能说一句,你牛!

17# 寂寞花开
没吃过亏的,体会不到什么叫亏损。想避开汇市的残酷,是不可能的。就象冷兵器时代,高手都必须身经百战。不说遍体鳞伤也差不多。象传说中的程咬金那类福将是不存在的。所以,冲进去拼杀一气。吃了亏再总结。反复总结之后,节奏就会渐渐稳定下来。最后是做短线,还是长线。是冷眼旁观,伺机杀入,还是目光长远,充分盈利。才能得心应手。

有的半年一年,有的十年二十年。看个人悟性了。

各位 为什么这样容易就暴了呢,难道钱亏了, 不心疼吗? 玩小一点,不要开大仓。100刀,每次开0.01手。慢慢来吧,

楼上的,咱们两个有得一拼啊。我也才开始2个星期,也爆掉300多了

20# mslab12
100刀,0。01手,对初学者来说,如果你是个好战分子,还是觉得有些仓重。我当初200刀,每次0。01手,就爆过两仓。如果你是个稳健的人,还可以。

我是新手
22号下午开了个真户,入了50刀
到现在亏了6刀了......

23# juanber111

下小点,用美点一美分的最小仓位。