免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

做外汇一般需要多少年才能入道?

做外汇一般需要多少年才能入道?

是这样吗?般来说需要10年以上;比较快的也要5年;我准备今年暑假正式入行。

般来说需要10年以上;比较快的也要5年;
如果进行过10年以上的国内股票投机,并且水平稳定,转入外汇需要3年左右;
虽然很多人做了多年股票,但是缺乏系统训练,反过来影响外汇进步;
外汇成功,一般应该经过5次以上爆仓,真实盘尝试时爆小仓,比正式操作较大仓位爆仓好的多。
我准备今年暑假正式入行。

昨天爆了两个!

我已经爆够五个仓了。

我从2月10号正式操保证金实盘,到如今已经下单五千以上。当然已美分帐户为主了。2500刀还剩400多。

并且都是实盘,模拟盘一单没下过。

2500刀还剩400多??还全是美分???

2500刀还剩400多??还全是美分???

我broco帐户入金100$  现在一个月十天打了 835次 , 13.51手 (BROCO可以下 0.01手)
现在还有 54.96$
真是不好做啊

不全是美分的。第一仓不是在淘金吧,那时还不知道淘金吧。1000刀,不到一个月就爆掉了。后来做FXDD,爆掉两仓共600刀。然后淘金吧上Lite的美元帐户爆掉100刀,Fxopen的美元帐户爆掉100刀。后来就只敢,也只能做美分帐户了。仍然亏损累累。但不至于爆仓了。最早每天做30-40单。后来在淘金吧的美分帐户上,最多一天做了200多单。到现在才稳住些心态,每天做单量降回了30-40单。

4# tanchidemao

爆仓5次, 还没入门,说明你还没碰个头破血流. 我环亚汇市爆掉500$, FXOPEN 爆掉220$, 共计爆仓四次, 现在才刚入点门道了.你应该多总结教训,只有教训才能使你前进.

所以现在处于关键时刻。不过随着资金缩水,我下的单也不断缩水,所以最近没有再爆仓了。五个月的汇龄自己也还感到满意。

一直在玩MK的,暴得慢些,差不多暴一个了,5美元,还有不到4毛

看来我这个新手还得好好学呢呀

我操外汇真仓才一星期爆了两个仓了,每仓150美金,现在这仓正在爆中,他妈的比打牌还累