免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

看了 - 带一批新人做投票每天1--40元不等要能换ip, 之后想法

?看到????了我一?想法.
http://www.taojin88.com/thread-9696-1-1.html

先?明我不清楚?人有?有欺?成份. 我先?他是??的想找人?忙和他一起??, 也?助其他人??(?然他是?的比?多那?:lol:) . 站在我?的站(以後)操作,
1. 是否可提供些?好的?施???人呢?(前提是我??他不是?子, 他??新手一?小?)
2. 他?想要怎?的?施, 可?助到他容易找到新人跟他一起做??目 ?
3. 他想公?跟新手??/教他?投票 ?是 在??的模式作?? ?
4. 我?有甚??法可?哪些可?大家一起?的人?期留下? ? 用甚?方式 ? ? ? ?是良好的?境?? ?
5. 他?如果不想留下?, 那是?甚? ? 在?找不到人合作 ? ?是他有自己的站 ? ?是.... ???

新手方面
1. 有新手?想加入? ? ?什?想 /不想 ?
2. 如果不想, 有甚??法可令他??加入 ?

想了很多?? ... 呵呵..

ps: 召???, 留住??更? ... 希望每??子,?目都能?量的把每一???留住.

呵呵,我去他的群里过,他们有自己的网站,而且做得也比较大,他们的任务是一些封闭式的,很难跟我们的结合在一起,我在那群里发了说我们这也有注册任务,结果就被那家伙踢出来了:lol:

嗯感?老大的勇敢深入虎穴探?,
看?他是想拉??的???去他?自己的的站而已 . 他?意思想?我?的或在我?的站混. (?通常都是??的漏洞, 提供了?些人打?告的空?, ?因此了流失了些??.)
封?式的也是一?好的?子 <- 呵呵, 我?也?到了些?西. :lol: . 或?我?可弄?封?式空??有需要的??(不?不是他) .

老大可?我他?的站address ? ? 我想再探虎穴, 增加我的??. :lol:

没记住,是个二级域名:lol: 还挺长的,现在不让进了