免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

??工作??

此帖是?了??做事前??/防?工作
?站?的?利,??, 很多??就?出??分蛋糕. 通常都是有2?.
1, 就是模仿我?的一模一?商?手法, ?拉??. 通常的做法, 都是?更多好????. 跟他?打起?多?是拼?多. ?然得最大好?只有是??, ??都是注??家同???.
而我只跟?手拼排名, 看?是老大,?是老二而已. (不?我??好的站一?就?了, ???去只?把fund搞小. 也做不大, fund 集中才有大作?,最後也才可以跟mmg?)
2. 搞破?. 抓住我?的漏洞???, 破?我?的名??跑我?的??. 所以我?一定做到言行一至, ???就?相信我?.

工作分配.
伐?- 近攻?交, 不?而屈人之兵 - 老大
其?也不是甚?高招 :lol:
只不?是先跟?手打打招呼, 拿?感情分而已.:lol:

不?, 是因?要省??, 保存?力打最?的目?. (我是和平主?著哦, 如果每??都要硬拼, 不知要打到何年何日).
屈人之兵, 是增加?力(招良?, 加兵力).
所以我主?是搞合拼, ?然是?那???,?合就合的. 呵呵
搞合拼的需要的?件.
1. 感情/?? 和共同目?. - 人不???便便做合?, 最主要的??是信任. ?信任就合作不下去了. ?有的是目?. 目?不一致, 合作起???也多, 最後?是?坼夥.
2. ??/?力 - ?????力, 找人合?只??人?笑?. ?世界上大多是大吃小, 很少小吃大. 所以我?只能找跟我??力差不多的?合. (?力比我?高的, 合?不是不可能, 只是成功率很低, 除非他是很舍得放的那?)

首要任?
1. ?清?手. (也是知彼的?目?面)
- 我?除了要了解?手的?力, ?手的弱?,??之外. 也是要拿??定做吞?的目的. 一?吞?成功, ?力就倍翻. 不?股分就??少

2.就是老大, 出?的?後了. 亮?像. 哈啦?句, 打打招呼, 抖抖那?的BOSS??.
然後, 比?熟了, 才探探他的思想, ?我?站的看法. 才?定要合?是打. (放心, 打架不用你出手 :lol: , ?有?拉皮?的, 跟忍者混?去做??)
近攻?交<- ?很重要, 所以才要老大你出手,就算不合?所?, 最怕他?是搞?手. 你跟他?有感情, 打起?也?有分寸. 不?做的太?火. 而且日後或?有?判的?件.
打?了, 召他回?做良?也容易( 只要他是人才)

3. 打仗也要出?有名, 不然?打先?一半民心. 拉皮?的, 跟忍者可以不出?最好. 不?如果作的太?分, 就用上吧.

:lol: K2LOW要是在古代肯定是一名出色的军师

现在与其他论坛的管理员之间并无多少交流,而且我估计我们吞并他们的可能性不大,因为对手都还是比较强大的,那些比较小的一般都是自己想要单独搞个,不做一段时间一般不会愿意放手的,所以,最主要的是我们要做出特色,做出我们的声誉来,就不怕没人来找我们了,哪怕是专门针对新手,现在新手也非常多的,呵呵,想做网赚的人多的是,好多找不到门路而已。

我估计我们吞并他们的可能性不大,因为对手都还是比较强大的

放心, ???在是他?比?强大, 但是一但做出特色?情?就不一?. 就像我?的合?也是要有?力才可?. 那?就有的?了.

要你??有?力?跟他?打招呼,  是有原因的.他??防?, 你只不?是?貌上先跟他?打招呼,?做甚?.等你做出成??的?後,就??你另眼相看了, .再?你成功了, ??主?跟他打招呼了, 感情分肯定加倍,?不定?主?找你合作,那就事半功倍了. 要是等你有成?了才跟他?交往, 那就比?困?了. 你主?找他, 他第一印象就?得你是有企?的, ?的你是?示威的. ?做起?也比?困?了. ?人也要面子的, 他想主?找你合作可是又不??你, 不知道怎?口. 唯有自己找?人合夥跟我??拼.

不?我?搞合?也只能搞一,?次而已. 不然整???吹起合??. 大站打大站.也?好?. 我?是找目前比我??的作目?等待??. ??一到, 合拼成功. 我?就很快成大站了. 到?我?是大站打小站, 打起?也容易多了.

呵呵,我今晚找了几个人聊了下,有几个感兴趣的,做域名停放做得非常出色的,不过有点黑客技术,用肉鸡的那种,不知是否合适我们,呵呵,个人不太懂这些个东西

最重要是有野心, 肯拼, 不?也是要有耐心. 我?不一定?喔, 可能要守一段?? .

:lol: 是啊,不过这些家伙现在都挺能赚钱的,估计没那么久的耐心陪我们发展论坛,呵呵

那就??法了. 目?不一?. 很?合作.

嗯,我再跟他们聊聊看吧,能找些高手当然最好,不愿意来也没有办法,呵呵,不是主动愿意来的很难融入到我们的团队里来的