免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

(分享) ?人的?站理想

看到??的, 我想都是站?看得起, ?得可信任而且真的想建好??站人吧. 呵呵

所?道不同,不向??. 如果大家的理想跟目?都不一?, 我想就算合作下去, ?早?是?解散了. ??的?倒不如早?解散, 省??做其他?西 :lol:
我想各位回?,?表你?站的定位的看法,跟你的理想, 你加入的目的是甚? ? ?什?你要加入, ?你有甚?好?.

我先?表我的目的跟野心 (呵呵, 野心耶. 真不是甚?好人)
1. 我想出名!!! 我不是想要普普通通?小?的站. 我要的是很?的站! 要全部做??的都知道有??站, 全部做??都是?站的??.
2. 我要?大? !!! 小?我不要 !!! ?小?我做其他的?目也可以了. 所以我跟老大合夥要分?.
3. 我是是做?期的. , ?告收入??是很少. 不?我就是先要把站弄到人??期暴?, 流量?它弄到超?, 才?去管?告的??.  我相信只要我?有很多??, 很多流量, 很有人?, 找?告商就不?很?. 甚至?告商?自?找我?. (我想法可能是?的, ?就??我?吧).  
4. 我想像youtube 那?.呵呵. 要搞就搞第一. ?不定?有人收?哦 (??中.... 呵呵)

?就是我的目?. 如果你?得我的理想不合??, ??醒我, 笑我, ?我也行. ?才??我省??. 不用?那?多?西.
:lol: 现在还只是我们俩在讨论这个,我会陆续地找些愿意加入我们的赚友来一起讨论这个

还有一个问题,就是我们是要做中文的网赚论坛还是要做英文的,很明显,英文的面向的群体要广泛,而且广告收入肯定会高出中文论坛,K2LOW有否考虑过这个问题?因为我们目前也有一个英文的论坛,虽然人数非常少

恩, ??我也有想?. ?然我也是想做英文的多?. 因??理念在英文站?比?容易被老外接受, 做起??精神的?目也比?得心?手. 不??在最大的??是人手不?. 只有你??王, 跟我??口水??而已. (不?先???, 狂召人, 我?重?不重量,一?不小心召到奸?, 我?整???就完嘞) 而且做英文的也要有?英文的人?忙.

PS: 我就是很怕你?耐心 :lol:

对啊,英文的我也试图拉过许多人,但都不理我,之前拉到的一些因为没有做起来,也放弃了,不知K2LOW是否有比较要好的,信得过的朋友,可以介绍加入我们,招到奸细肯定就完完了

耐心我应该是有的,呵呵,不过得明确下来做哪一个:lol:

朋友就?有, 我是?行客(不是?行客, 我怎???你 :lol:) . 做那一?先也行, 反正我是打算成功以後??都作. (不然怎打倒MMG) :lol:
我?先看看召到的人的??. 英文站?先, 如果?英文的少, 我?就先做中文的.

PS: 老大. 你的Smilies ?都不可?, 我比?喜??州?界那? :(

那种好大啊,太影响论坛了哦,我之前有更大的更好玩的smile,不过都被我替换了,呵呵,你看过英文版的上面的没,看看那样的喜欢不:lol:

影响论坛 ? 是甚?意思.跑的慢 ?
而且我??老外的smile跟?洲人的用法比?不同.老外?用smile???的表示??的情?. 而?洲人用smile?做他???的?作.(可能只是我吧.呵呵)

ps: 我?是喜??洲?界的啊. 很多?作可做.<- ?在我想放躺在地上撒?的smile.otz 

:lol: 我也是用来表示情绪的啊

?是<躺在地上撒?>中.... 哈哈.. 

好啦. 你也??我想想?子/收收?料吧. ?想到怎防范?手我也?痛了.  

(等站??, 我放???投票?,看看??到底是喜?情??是?作smile :lol: )