免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

自?交易系? / forex api ??

hai , 我很久?玩forex了, ?在都忙玩?件??. 不?以後?是?玩回的. 因??得forex 才是真正??大人合法的?博玩意. :lol:  

不???了. 我想知道?在的forex 玩家, 到底有??知道 自?交易系? / forex api ??西 ? ?用? ?

基本??, 自?交易系?就是用'?器" ?玩forex, 用自己?定的策略?????你做交易, 完全自?的 !!
而 forex api 就是程序?? (???件) 用???自?交易系?. 然後拿??你做交易.
forex api ?於比?低?那?, ?於不???程序的人是很?的, 反而自?交易系???forex有??的人就必???, 只要玩家?入某些??或?出的?件, ??就??你留意, 然后?你做??. api ?然比??,不?它的可塑性就很高, 可以自由的??料做分析.

??忙看看, ??意? :lol: 大家做forex做到怎?了 ?
呵呵,是啊,最起码这个是佥的,我还没用过这个玩意,不过之前做得也不太好,赔得差不多了,好久没下单子了

回复 #2 EGold-Maker 的帖子

?是???吧, 玩forex 不是??的?西, 要靠?期的??才行, 那????trade 就??玩的人我才?的?他
我??用真?玩?, 手?太花??了:lol: .

等你??forex?之后, 你??不?在?泡了. 我??我也不在?了 (我很忙哦, 每分??百?上落, 忙花?, 那有??post :lol: )

我找到了有?forex api 的 forex 站了 , http://www.cms-forex.com/tw/platform/VTapi/
??中... :lol:

?真的, 回?真少, 只有你一?, 大家都忙著花?了 ????:sweat:

呵呵,现在论坛上做外汇的不多,没有高手,所以这块少些

高手很忙的?百?上落  :lol: :lol:

上?星期??了, ?人2?.. ???的.. 空空??西

这个东西要是能开发出来真的很NB
上次开有个N人的比赛,月收入超过40%。是ODL和那个啥啥举办的