免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

来本报个到

感谢一下太阳对我的信任还把我挂在斑竹的位置,上从今天起我也要对我的位置负责了。以后大家有什么问题,我可以为大家解答其实注册是很好赚的 只要你有英文基础初中毕业水平就行 不过注册也有一定的难度就是你要不断尝试新的注册方法善于发现他们的共同点 记住你每一次注册的步骤 为emu 做准备  不要这次过了 下次emu的时候忘了 又要花 五分钟 心理还嘀咕 能不能过 本人语文水平很差希望大家海涵 呵呵 下面说一下 做高端注册 需要的东西

1 rj
2 k
2 pp eg  (现在大部分站都是需要pp收钱的 而且很大一部分需要激活的pp 所以大家要看网站上的要求 最近这几天我发现好多高支付的站 第一次付款时还需要 进行身份验证 比如说打电话 传真 什么的 如果你能搞到 美国真实资料或者有美国朋友帮忙 那你的收入会很高 反之只能 找别的站做了 注意 一定要仔细阅读faq 如果上面没有表明 注册完这个站后 一定要去 winthdaw中看他的付款要求这时非常重要的 现在用eg付款的高额注册站很少 所以如果你找到一个千万要珍惜 不要给任何人 !!!! 切忌
4 最后就是不怕失败 大量实践了

最后补充一点我前天亏了140刀 就是没有注意pp的使用 账户 被 limit 了 所以大家在使用美国pp的时候 一定要注意 一但limit钱就没了尽量 把款分散
   好了 就说这么多 在这里给大家拜个年 祝大家在新的一年里 刀山刀海 财源广进 以后会对 有鸡有卡的 朋友发布一些资源但是如果是新手的话 我还是劝你好好 练习 自己的手法 这样有了东西才不会浪费

好消息,就跟你学啦:lol:
希望今年能赚个金猪猪

呵呵,更新回来啦,大家一起努力,办好论坛:lol:

:sad: 一起加油,呵呵

大家有什么问题可以问我的 但只是关于注册的