免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

[原创] Scalper11月10日做单计划

usdcad交易计划 :
放空@ 1.0220
止损@ 1.0260
止盈先看到1.01
快四个小时了。现在盈利45个点。把止损下调到1.2010.保证已不会亏损,并有10点盈利。放开利润去跑了。

第2单计划:
放空欧元@1.3230.
止损@1.3662.
第一目标1.3550然后下调止损
如果没止损到第一目标我会第一时间上报止盈和止损的调动。

再次下调usdcad的止损@1.0190

其实第一单和第二单相当于做空了eurcad,但是比直接做空eurcad省了6个点的点差。

第一单打到止损,退出,获利30点。

欧元现已盈利30点。止损位置放到开仓位。确保不产生亏损,最坏就是平进平出。

下一次下调止损将放在达到第一目标价位1.3550.

现在欧元价位1.3550,盈利77点,那么下推止损至1.3580,并打开移动止损30点,然后去睡觉。今天就算最坏的结果,欧元打到1.3580,那么会有50点盈利。第一单盈利30点,第二单最坏会有50点盈利。总共全天最坏的结果是80点盈利。或许明天早上起来还会有惊喜。并祝各位晚安。