免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

[喊单] 3月28日外汇趋势分析 - 淘金吧外汇论坛喊单小组

感谢淘金吧给我提供的去广州观展的机会,并能和淘金吧负责人深入探讨,初见淘金吧负责人的飒爽英姿及文人的气质及对外汇市场的深度理解,对淘金吧的未来充满希望,同时看到很多参展的外汇公司,并看到了LiteForex,看到淘金吧对每个客户的负责态度深入的和参展的各个外汇交易商深入沟通并带领其团队集体观展,在代理中实为少见,再次以一个外汇人的身份证感谢其认真负责的态度,身体力行为每一个客户着想。再次表示感谢!

同时我还见到我了我接触多次的秦苗苗、小A、梅子,技术支持小张等等,很高兴认识你们:)

欧元/英镑 当日内: 看涨。
支点: 0.8750
交易策略:在 0.875 之上,看涨,目标价位为 0.881 ,然后为 0.884 。
备选策略:在 0.875之下,看跌,目标价位为
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
哈哈,聚汇很高兴认识你哦Wang24

看到很多老朋友,初次见面就是那么的亲切,互相交流的诚恳,对市场的深度见解,谈着谈着竞不知不觉已下午Wang18

感谢淘金吧的提供的机会Wang19

已经下午了?汗死?

我是说3.25日在广州展厅的会面,并不是指今天,另外,淘金吧MR Li 的 口语相当棒哦,非常的流利,和老外交流超棒,和Li一起看过很多展位,Li对外汇的独特见解,及对外汇交易商的了解,充分显示了Li对外汇市场的深度和宽度,和Li这样的人一起工作、成长实在为一件幸事。

另外也单独见了LiteForex的Stan和Sergy,对中国人非常的友好和诚恳,这个是我非常看重的,对LiteFoex很看好,并交流的LF目前的问题,对我的意见欣然接受,并非常愿意改进。

Wang25Wang25Wang25Wang25

kankankankankankan

Wang19Wang19Wang20Wang20

看看!!!!!!!!!!!

Wang31Wang31Wang31Wang31

还是很支持你们的,多谢

还是很支持你们的,多谢!!呵呵

欧元/英镑 当日内: 看涨。
支点: 0.8750
交易策略:在 0.875 之上,看涨,目标价位为 0.881 ,然后为 0.884 。
备选策略:在 0.875之下,看跌,目标价位为
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看看....Wang6Wang6

kkkkkkkkkkkkkk