免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

webmoney的password to key掉了,用num-storage登录!

有key文件以前保存,但是没有注意以前有password to key!
重新安装windows7 后,fa xian不是一个password to application就能上的,还要key 和password to key,

怎么办?
我只有key文件

大家帮帮我
自己搞定了!同大家分享!
首先用本来注册webmoney的邮箱发了一份邮件给webmoney客服
他们的邮件地址是support@wmtransfer.com
很快地得到了他们的答复!
俺是用英语写的,他们能看懂。很简单就是说password for key 掉了,怎么办?我本来有key文件和进入的密码,但是系统reinstall后,不行了,,,,,

他们很快回复了
用的是两种语言,你就看英语,俄语看不懂!
Вас приветствует служба поддержки компании WEBMONEY!
Ваше письмо получено. Для того, чтобы оно было принято в обработку, пожалуйста перейдите по данной ссылке:
httpffps:support.wmtransfer.com/asp/confirm.asp?sid=2AECD699999999999999999B65A3
ACCESS KEY: 2AECD6B1883fffEBA9C6A17952B65A3
Если указанная выше ссылка не открывается, скопируйте ее в буфер обмена, вставьте в адресную строку браузера и нажмите ввод.
При возникновении любых вопросов, пожалуйста, обращайтесь.
С уважением, Служба  поддержки WEBMONEY тел. +7 (495) 727-43-33 ______________________________________________________________________________

Welcome to WebMoney Support Desk!
Your ticket is received. In order for it to be processed, please click on this link:
httpos:support.wmtransfer.com/asp/confirm.asp?lang=eng&sid=2AECD6B1883D47Eeeeee6A17952B65A3
ACCESS KEY: 2AECD6B1883D47EEBrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
If you cannot open this link, please copy into the clipboard, insert into the address line of your browser and click Enter.
Please contact us in case of any questions.
Regards, WebMoney Support Team. +7 (495) 727-43-33 [

大致意思是让你去他给的连接上解决问题!
我马上去了!

评分

Angel + 1 感谢分享!

谢谢分享:)

进入一个他们的类似论坛之类的网页,
我原来的email已经被复制在里面,大概让我在这里申述。
我也没写啥,直接就按了一个按钮,“论坛email”就发出去了。

他让我到这个地址去找
wiki.wmtransfer.com/wiki/show/Logging+into+WM+Keeper+Classic+through+E-num+authentication+using+SMS+challenge-response
权限不够,请在上述前面加https://

其实就是怎么用e-num storage来登录原来key文件掉失的webmoney!
1)用邮件地址
2)用手机收短信
3)写上收到的短信中的代码
4)完成!

非常感谢Wang19

等重新登录好了,不要忘了再上网站去激活一次。
里面有消息给你的。

谢谢分享:)

楼主,我的情况跟你一样,能教我吗,万分感谢!QQ:330485902

hi38P楼主能教我吗?我出中KEY在重装系统后没备份,导致钱包不能用了,麻烦你有时间加我一下,谢谢953813779这是我的Q号,我真的晕了

Wang25帮帮我呀