免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

[讨论] 平台扫单

我在上周五晚上下了两个1.0的迷你手做空E/U, 下过就后悔了 ,可是我感觉下了止损就懒得去动它了,可是我今天早上一看止损外又分别给我加上了一单58点和一单41点整整黑了我10美金,如果说是高开瞬间、但它也必须在我设置的点上过啊、设置止损是干啥的、如果没有作用那谁还敢做外汇下单,那岂不是谁下错单就让谁爆仓吗?这是小单(对我来说也是大单)如果是0.1手、如果是1标手... ...那后果是非常可怕的,我想求助管事的领导给问一下给一个说法 好吗?
上错图了 帮忙删掉 谢谢

有事回来再上

这个是跳空高开,没有出现你设置的止损价,所有没有在你的止损位止损。
一般搞短线,不要留单子过周末,就是怕跳空。

如果是跳水,MT4是不执行止损和止盈的,这个是MT4平台的通用规则,一般开户协议里也有说明。

一上来就真金白银的搞上了谁知道还有这种说法,就是碰到数据日一飞冲天的时候我感到止盈和止损也都是管用的,唉,了解的还是不够啊,既然如此我也就没必要再发图上去啦,吃一堑长一智吧,另外烦劳管理员把上面的图给删掉吧,谢谢!

图已按照你的要求删除,交易愉快!