免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

[原创] 无心插柳的感悟

忙忙碌碌的刷单,终于每天都小有收获,但也着实疲劳。
今天上午,连刷几把,成功。眼看又有了交易信号。真是的,这么多信号,看看吧!
一番打量,也许有个五六个点的预期。
嗨!才这么几个点,没劲!刷单看来也够烦人的了!算啦!
就这样,一个中午也没下两单。
忽然,眼前一亮!没好机会不做!我不是一直在追求这个感觉吗!无意中,悄悄地,这个感觉来到了我的心中。无心的,但是细细想来,竟是那么深刻!
一直絮絮叨叨的在网上阅读这类的教导,听不进去,也找不到感觉。这下倒好,来啦!
修炼的顿悟,原来如此!
哈哈,祝您成功Wang19

说句土话:行情不大,从心里就不稀的罕去做,甚至讨厌去做!
就是这个感觉!

什么是刷单啊,有什么用呢。

回复 yaocash 的帖子
刷单就是超超短线,一分钟k线操作,刮头皮,快进快出,超高频操作。

你的剥头皮好厉害啊,怎么才能判断那么准呢?

回复 yaocash 的帖子
我都是极轻的仓位,赖皮,绝不止损,套了另开。比如100美元,下0.001手,每点1美分。

你这样操作一月能赚多少啊?

你也开始拔头皮了啊,效果怎么样?我的做法和你有点像啊,赢利就跑,套住就扛Wang23

哪个平台可以拨头皮啊?好几个平台都要求持仓时间超过3分钟,烦的很。

回复 xh86 的帖子
我最近终于找到了适合我的馋猫死狗赖皮笨猪的战法,套了就扛,赚一点儿就跑,绝对轻仓,收益还是满意的。

哪个平台可以拨头皮啊?好几个平台都要求持仓时间超过3分钟,烦的很。
liping5945 发表于 2010-9-4 15:59

我们推荐的平台中,FXOPEN,INSTAFOREX这些是不限制的