免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

[讨论] 馋猫开帖20100806

今日起应大灰狼的要求加上欧美的分析,不过要听我的赔了钱偶可不管呀!
镑美昨天下探到上升趋势线得到支撑,回升后小幅回落,收出接近十字星的带有上下影线的小阳线。今天早盘有所回落,仍然在上升趋势线一带徘徊,但是目前已居于五日均线下方。
从日线图上看,kdj和rsi都开始向下运行,macd的红柱也在缩短。
局部观察,日线图有形成见顶信号的可能。如果今天价位主体运行在昨日的实体一些,则这个见顶信号可以成立。如果今日继续向上,收出阳线,则仍然会回到上升趋势中。这样镑美就会运行在一个更加陡峭的上升通道中,加速赶顶,至少会创出本波反弹的新高。如果今日收阴,就会跌破目前的上升趋势线,在至少面临一个短期的回调,有可能向十日均线靠拢。
四小时图上观察,局部正在一个菱形盘整状态中,期待方向的选择。
今日有非农数据,一切的选择需要关注数据发布后。如果数据发布后出现剧烈波动,则需要看波动平稳后的价位水平来判断后市可能的方向。
欧美的大的趋势和镑美有些类似,在前天一根阴线后,昨天也收出长上下影线的阳线,但其实体部分明显大于镑美,并且今日早盘小幅下探后仍然在五日均线上徘徊。
四小时图上欧美走势和镑美差不多,但感觉rsi指标稍强于镑美。
后期走势也要关注非农数据发布后的表现。
从周线看,欧美的89周线开始有拐头向上的迹象,上方的压力并不明显,还没有到达前期成交密集区,上涨空间似乎比镑美要宽裕一些。
黄金继前天的长上影线后,又收出一个十字星,今日早盘仍然小幅盘整。
目前黄金正处在短期的成交密集区域,上方存在一定压力。
四小时观察,黄金局部有圆弧顶的雏形,rsi、kdj和macd都有走弱的迹象。
黄金后期走向当然也要受到非农数据的影响,但短线偏空的可能较大。
顶,馋猫加入我们喊单团吧Wang20

哈哈,谢谢猫兄,我都是空啊,难道这次又要住大套房了啊Wang19

喊单团实在不敢,压力大呀。
大灰狼的大套房好像得住几天啦

哈哈,已经住了一个星期啦,郁闷Wang23

我的镑美也住了两周呢,幸亏仓轻。早就不敢往上做啦,就是不停的涨,没脾气。