免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

[原创] ZuluTrade是骗子??

最近在看他们的交易策略,感觉里面的策略弄的挺好的,有点动心了,可是百度查了下,结果发现这样一些文章,大家看看
问:
最近我看到很多关于ZULU外汇策略的,搞得规模挺大,看得我都有点蠢蠢欲动了,但是有那么好的事吗?一向我感觉老外都是骗我们中国人的钱特别多,说他们的策略如何如何厉害,只要挂个EA就能赚多少多少钱等等,真有那么好的事?

答:
ZULUTrade外汇策略也叫富路汇、还有国内有个叫LP策略网的,他们都是和境外平台机构合作合作,一方面帮助外汇平台商招揽客户吸金,另一方面设法让其他国家特别是中国的外汇投资者输钱,然后他们和平台商瓜分被他们吞掉的散户本金,他们还能同时获得发展客户的佣金。比如说ZULUtrade上面90%的所谓操盘团队其实都不存在,背后都是开的EA,输了一般就是扛,所以跟过的人都知道,他们的胜率很看起来高,但赢一次其实就赚几个点,止损一次至少是几千个点,更多是直接让你爆仓!还有那个LP策略网,胜率40%都达不到,交钱以后基本上一个月也做不了两个单,而且最终还是输的多赢得少,一般老一批的汇友的资金都是被这两家吞没光了,所以这些对资深一点的汇友都是常识性的业内皆知的秘密了,谁奈咱们人口太多,老的倒下了,总有很多的新人前仆后继地加入被骗者的行列,最近碰到很多朋友都在向我反映在ZULUTrade和LP策略网另外还有个Ttradency外汇策略爆了十几个仓了,还有些输的可算是家破人亡,大家务必当心!

大家有了解的么?
刚刚又看到一些:
    * 我是广州的,我在ZULU爆了9个仓,在LP策略网爆了5个,在Tradency爆了3个,一半家产全部打水漂了,两千多万啊!原本以为卖策略的规模越大越正规,看这几个似乎都搞得挺大的,结果没想到都他妈操蛋,大了他不是好好做策略而是去和平台商勾结赚咱们老百姓的钱,揭穿这帮骗子!  新手菜鸟猪猪 - 一级  2010-6-2 21:54
    * 这帮骗子我们早就知道了,他们很早就在骗人了,只是没做宣传,躲在国外偷摸主要骗亚洲人,其实在NFA搞个咨询资格认证是很容易的事情,我们以前一大帮子跟ZULU、TR还有LP策略网做外汇的,现在基本上全都爆仓了,不是躲债人间蒸发了就是转行干别的去了。  空手道soul - 一级  2010-6-2 22:00
    * 我就是跟ZULU做的,现在8万美金只剩5000在做,要是哪个操盘手给我做得我保证让他给我吐出来,但是通过他们这么一搞,我连去找谁都不知道啊!我恨不得跑美国去把他们总部给砸了!  王爵88 - 一级  2010-6-2 22:04

看?做外??是靠自己的好

我听说里面那些说是用真实资金在交易的,实际上是用模拟的在交易。。。自己做还知道怎么亏的,跟他们做,怎么亏都不知道Wang10

我在网上看,觉得那上头提供策略者很多确实都是模拟仓的。要想在那儿玩儿,千万别去跟单,而要当策略提供者,去骗别人。哈!

哈哈,猫就是高啊Wang34

能赚钱,谁还去做哪个苦力Wang6

据我了解,他们是用自己提供看起来很不错的策略来吸引客户加入他们赚取佣金的,至于客户究竟赚没赚到钱,他们是不管的。

外汇瞬息万变,顺势而为,大仓小单,制胜法宝。