免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

[原创] 我的炒外汇小经验,短线,设止盈为15点

我的炒外汇小经验,短线,设止盈为15到30点

我一般在顺势的时候入场,涨买跌空,每次使用总资金的10%,每次设止盈为15到30点,绝不贪多,而且不设止损。因为保证金充足,不存在爆仓的可能性,所以99%是赚钱的。每次15点,积少成多,最后的盈利是很可观的。
哈哈!赖皮战法,要有耐心,一定盈利。

同道中人,我也是这样做的,肯定不会输,除非你买的货币的主权国家经济崩溃了,否则70%的时间是在飘单的,迟早都会盈利,特别适合没有隔夜利息的平台,就跟你买了层洋房,合适价格才放出去是一个道理。

理论上绝对是可行的,适合长期稳定获利

听起不错,但不设止损,如果方向错了,这单要拿到猴年马月?

这个方法的缺点就是要牺牲时间成本,要等得起。

楼主纯属放P!新手吧?前段时间欧系浮动千点,楼主不知爆了多少次请不要误导人!

我感觉楼上几位是一伙的,都是托

我感觉楼上几位是一伙的,都是托
画意888 发表于 2010-6-14 16:18

最后附带告诉你终极战法,先说其他。
只要你资金量够大,能够承受市场震动,那就没事的,楼主的是10%,我还5%呢。
这种方式所付出的就是时间成本,上面有人说了,另外我说:不要以赚快钱、赌 博的心态去炒,要以打工的心态应对,打工是一个月才发一次工钱吧。
终极战法:
结合淘金吧喊单小组的服务,喊单小组说这个货币对涨的,就买15-30点,说跌的,就卖15-30点,喊单小组已经给了你一个方向,你这样都不会赚钱,那就是对喊单小组没信心,看了也白看,长期过来,赚死你,自己去尝试一下就知道了。
而且还有个反复赚钱的小秘诀:
上下浮动一下,15点就赚到了,要是震动回到低点,而喊单小组坚持方向不变的,就可以再入仓,又赚一次,每次15点,合起来一天过百点那是常有的事。言尽于此,懂不懂,就自己领悟了,说得那么明白都不懂的话,那么亏损是不会离开你的,因为那是你的天赋。
记住,盈利要以月来算。

这种方式赚小钱可以,不过搞坏了操作习惯...

这种方式赚小钱可以,不过搞坏了操作习惯...
kenlistian 发表于 2010-6-14 21:10

如果能持续赚取15-30点,我倒希望养成这样的“坏习惯”Wang29

回复 画意888 的帖子

在你眼里,全世界的人都是托!我是新手,怎么了?又没有拉你去炒。

小钱还是可以赚的,这点我相信

还是一句话,如果能坚持赚小钱的心态来炒外汇,是始终!
但是没人能得到.你会让这个习惯把你爆掉.乃至永远只能赚小钱.

看看热闹