免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

WMZ的注册问题!

1)昨天注册的时候,已经出现了WMID,可注册时候的绿色的进度条不停,没办法我重启
了,在进的时候,提示我不能继续注册。。。只好卸载原来的再注册,这次比较顺利
可是现在每次进WM的时候,怎么弹出的是原来没完成的那个WMID号码?
2)如果我用现在申请的号码和钱包在FTP存款,这个号码由于电脑的原因或其他问题,不
能继续使用,再申请新的WMID号码,还可以在FTP使用吗?

右下角的这个提示是什么意思?都是这个提示吗?

FTP是什么?不是外汇站吧?
图上显示的是安全提示,不用管它

Angel 发表于 2010-5-15 09:48

FTP就是FULL TILT POKER !一个德州扑克网站

Angel 发表于 2010-5-15 09:48

可是我发现有的会员的右下角是这个提示:Warning!Check your security settings
和我的不同啊!

本站是做外汇的,对扑克方面的不了解。
你可以点击那行字,进入到安全中心看看是什么问题,然后截图上来看看是什么问题