免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

EU踏浪技法之魂----黄金下单点

清明时节,想起了过世的老母亲,想起了她“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”的一生;百年不遇的干旱,想起了没水喝的的农民、一天只能用一瓶矿泉水水时的学生,也感谢所以为旱区捐献的人们。为此,特公布本人数年心血的EU踏浪技法的精髓----黄金下单点图。正如大家都在上学读书一样,有的人最后上了清华、北大,有的人却到最艰苦的岗位去谋生,对于这张图的理解,肯定是各不相同,实战中也各有收获,看各人的天赋了。是否能逐一实例讲解?坦率地说,我没这个精力,也无那个义务,如果有缘分,也许能遇上。
看不清楚,可以点开图查看
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

淘金 + 5 + 5 加油!
Angel + 5 我很赞同

很经典的东西,大家多多学习,领会其精华!

如何看历史图练盘感?
  用一张纸把5分钟图全盖住,之后从左到右一点点挪开,不断地根据图形揣摸其下步的走法,看看你是否猜得中。因为历史图是行情已走过的,行情的下步走法能想象出来对我们下单才有用。

实在是太高了,高人

好久没有登录淘金吧了.恰好看到小红军的帖子上来顶一下很不容易看到的贴 特别有同感的是“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”这两句话.我现在也经常在用这两句话提醒自己做事... ... 谢谢你的奉献 。

今日终于得到你的秘籍了!学到才牛叉!

秘籍啊秘籍,请赐予我智慧。。。

能否请教一下大侠, 六条线中除布线外的其他三条是多长时间? 红线几分钟?

盼大侠能不吝赐教

这个强烈要顶!

是模版吗?看了啊,很厉害

小红军,你这个假信号很多啊,怎么避免呢。

一剑 该用户已被删除

一剑 该用户已被删除

高人现身了,Wang25Wang25

谢谢小红军:您的<EU踏浪技法之魂----黄金下单点>模式,我看了,也借用了... 我艺学不精,只是照着您的图"画瓢"...  但成绩显著:让我6月7日入帐的10手奖励的百元MM.增值到今天的600MM! 心满足! 为此:心怀感谢,对您说声"谢谢!!!"
备注:这些话原本想私下给你短信答谢的,可网站说我没这权限,只好在这"大喇叭"了