免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

[原创] 锁单提示资金不够,导致爆仓(FXOPEN)

昨天晚上我欧元空单,在亏损大概100美金的时候我锁单交易,买了相同手数的多单(原来是空单),多单成功保证金没有减少,可用保证金还是那么多。
在我的空单不亏损的时候我平仓出单,但是多单还在亏损,又进去锁单,这样我本来可以少亏损点的,但是提示我资金不足,我又锁,然后价格变动,说是否接受**价格
我不接受,然后就再锁,就直接资金不足,大概5分钟后爆仓出局,
请问这是什么问题,不是允许锁单的么,为什么在我亏损多的时候,不能锁单了,然后把我扫掉后就一点也没上去过,这样的事情我遇到几次了,
请给个规范的说法
是不是Fxopen在年底把你的杠杆比例调小啦?

我自己调回来的,这根杠杆没关系吧

资金不足,是不能下单的

资金不足
为什么开始不提示
保证金我有的,只不过不够下那么多手,但是保证金是正数

请将情况描述的清晰一些,比如你当时的资金量,已经使用的保证金有多少,可用余额有多少,已经下了多少手,想要再下多少手之类的,这样我们才可以判断是什么情况导致的

你提供的情况不是很详细,比如你是什么账户?杠杆,等等。这些东西至少都得告诉大家吧,这样大家才好帮你哈。
如果你是迷你账户,那账户是不能超过3000美元的,超过后,他会自动把你的杠杆调到100比一的,这样,可能就会出现你说的那种情况的。