免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

[原创] 太成问题了!

太场成问题了.  节前我一直都是0.2手的下单标准数, 今天我下午1.4355挂单欧美多.  刚才开机一看亏了快500点,   盘面上看相差50点*2=100 .怎么会变成500?  这时一看手数是1个标准手.   我一概的0.2  过了个元旦, MF 就自动变成 1 个整手了.我也粗心, 这MF 尽给人设陷阱.        完了, 再上升40点我就爆仓了.
晕,你下的是0.2手的,系统给你变成1标准手了?

回复 2# Angel

说不清了. 反正我一概就是0.2 从不动

从未听说过会放大交易单的情况,可以截图发上来看看,不过交易单上反映不出你所说的变动来

估计是从新安装软件导致的,

交易单是在服务器上记录的,重新安装软件应该不会导致这种情况

回复 5# 小鸟军长

你说对了, 我前天电脑中毒,又重装系统, 难道与着有关?

回复 7# 王春生

MF 也是重装的.

请报一下你的帐户,我们让MF的工作人员帮你查看一下

回复 9# 淘金

这个是MF反馈你的登陆及操作记录,具体看图:

嘿嘿,很正常的,哥们,要知道,软件安装好后,人家默认的就是一手的,你可能没有想起这一茬,还以为你勾选了“上次默认值”呢,所以,所以,嘿嘿,……

结论:粗心大意要不得,反复查看方放心!