免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

求助刚刚申请了webmoney但是不知道怎么没有教程的 电子证书下载直接就登陆上去了!

助刚刚申请了webmoney但是不知道怎么 没有教程的 电子证书下载直接就登陆上去了!
但是邮箱又有激活码的!
紧急求救啊
我还以为自己哪里弄错了2个邮箱都申请了账户 但是都是没有下载证书的步骤啊 是不是现在不用证书了

另外没证书会有什么不方便的地方?
还有邮箱的激活码在哪里激活啊 都没用处的
有点晕了  应该是用来下载证书的激活码吧

3.8版在申请过程中没有保存证书一步了,你看的教程是3.7版的,本论坛有备份证书的教程
激活码是用来登录webmoney用的,不激活无法进行任何操作

另外,请勿公布QQ联系方式