免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

1天从300到3000的交易记录-20091105

此记录是今天的交易记录,是淘金的一位客户的,具体见图:

评分

梅子 + 1

zdl521 该用户已被删除

1天从300到3000不是传奇也不是神话,就是一个我们普通用户的一天的经历。

zdl521 该用户已被删除

确实做的不错,鲜花送上!

mygod 该用户已被删除

1天从300到3000不是传奇也不是神话,就是一个我们普通用户的一天的经历。

====================================================
从3000到爆仓更不是神话。
他不设止损,重仓频繁交易,只要他是人不是神,无论他一天赚多少,这种高风险交易早晚出问题。

这只能代表其中一天。市场的浪涛来也匆匆去也匆匆,请系好保险带!

ly6671471 该用户已被删除

怎么交易啊

这个应该是美分账户 吧   不知道为什么吧不是隐私的资料遮住
bendick 发表于 2010-1-12 16:58

本论坛中所有以论坛管理员身份所发的所有交易图都是标准帐户(即美元帐户),是我们从淘金吧优秀客户中挑选出来与大家分享,意在让大家了解这些客户的交易思路。

隐藏相关信息是应客户所要求所做。

淘金

这个是我们给他直充的300美金,隐藏的是淘金吧的账号。淘金吧的账户不算隐私吗?

另外,淘金现在不但提供了直充服务,快速认证,取款等一系列服务外,淘金名下客户还会享受其他的优质服务,不久的将来,淘金名下客户将实现RMB取款的业务,此业务只针对淘金客户哦,中国区淘金吧独享Wang20

淘金客户再次为我们提供当日的交易历史记录:

大家再有任何问题,欢迎随时提出,我们会全力帮助大家回复。

是该有有RMB业务。现在LR不好交易啊,

的确是超猛兄丫!

佩服佩服,嘿嘿,RMB业务啥时候开始啊,相当的期待啊。。。。