免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

[原创] 万分紧急!!!

楼主:  了不得, 我MF 平台,账号 20578  .怎么就被鬼 给平仓了.     我账户26日还有3000多美分.     我空单在1.4000左右(0.3  下了4手, 0.1下了1手. 0.5的下了1手)共18手. 而且我是从不打止损,所以被套, 也就由此, 我在1.5600左右 又下多单,多单与空单都被套.  (0.5的下了 6手.)   我账户 26日还余3000多美分, 刚才 我下单时 发现 说我资金不够, 这时 才发现我的仓中单 都给平掉了.   为什么!!!?    请楼主 赶快问下  MF.

我多与空 都不打止损 怎么会自动 平了?
1# 王春生

245.46 KB, 下载次数: 15

经合MF官方核实,你是爆仓。
当保证金水平低于10%的时候,就会爆仓,也可以理解为系统强制平仓。
MF强制平仓的顺序是由亏损最多到亏损少的顺序依次平掉!

4# Angel

先说声  对不起.  上午突然发现不能下单,  被吓一跳.  现在平台上还留有 一多单 和一空单, 所以我没见过这样的爆仓方式.   后冷静下来细想很可能就是由于 多单太大,才导致昨天的爆仓, 现完全明白了. 上午给你们带来麻烦,  在此 我向你们 表示道歉.

没事的

同情下~~~你我都乃同道中人也~~

bige 该用户已被删除

楼上莫笑!没爆过仓是成不了高手滴!
春生兄不过是30刀的美分帐户,爆仓算什么?
我现在是一个帐户放10刀,爆仓做为止损。不过昨天吃了个亏,今天改五刀了。

bige 该用户已被删除

,偶第一个月就是上个月爆掉三次啦!爆到没感觉了!