免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

[原创] 我第一天玩爆仓了,经验

chatwithwp 该用户已被删除
楼主看来还是压大点儿的玩法!当天100刀爆仓,比偶当初痛快多了,偶好歹也坚持了20天才爆!赞一个!
多准备点儿银子,再爆几仓吧!

楼主还是得先好好学习一下基本的东西!

猫说得对啊,先看看书吧。偶也是新手,才学了几个月。已经爆了三仓了,不过仓位比较小,加起来30多美金。现在是第四个仓位了,比开始好多了,赚了一点点。

这个星期一我又开了个新账号,入了一百多美金,当天翻倍,第二天爆仓,一爆完当场又入一百多美金,第三天又翻倍了,就是昨天。今天小小心心做。其实也不算很重仓,就是操作频繁,基本每次0.1手,才3天,就做6个多标准手了。其实爆仓不是坏事,我每次爆完仓那几天都做得比较小心,慢慢开始长记性。

哈哈,我幸运的很,入了五十美元,我开始用的是MINI帐户,点值是一美分的,但我开始不知道,还当一美元玩呢,一次大跌几十点,我认为暴仓了,那个痛苦哈。于是我又入了五十美元,可进FX帐户一看我还有九十多美元,我晕了,怎回事??哦,我一看FX帐户介绍,原来迷你帐户点值是一美分,才跌了几十美分,离暴仓远了。。hi15P

楼主玩的是标准账户吗?100美金,如果杠杆高,就是每次0.1手也容易爆仓的啊,保证金比例太低了吧。

1# chatwithwp

你玩了一天,不错了.  我刚入FXOPEN 30加奖励的25, 没半个小时就爆仓了. 后来模拟7个月,现在又重开的户.

前段时间在FXOP入了100LR,加奖金25有125,在EU1.4330空了0.1手,没挂止损单,早上出去上班,下午5点回来一看,奶奶的白天从1.433张到1.4533,我当场晕到,还没做完0.1手就给暴掉,我的运气咋这么差,白天都能打200点了,哪天时间是2009-09-08
奶奶的我选了个好日子,09-08,结果暴了!

其实奖励不奖励的无所谓,关键是保证资金安全,如果本小,可以做MINI账户嘛,或者用支持0.01手的平台操作。

短线重仓,长线轻仓。