免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

[讨论] 什么平台可以镜像

不好意思,让大家见笑,是这么个问题向大家讨教:我是从炒股转向外汇的,许是习惯性的东西,当看见趋势下行时总是旁观从不敢下手(当然这也于水平有关)另外我感到看下降趋势时没有上升趋势看的舒服所以就萌生一个奇怪的念头,看看是否有能镜象的平台(就是让整个的趋势倒过来看,以前好像在什么地方看到过这样的软件,就像现在的EUR/USD和USD/CHF这两个货币对在大的时间段对比起来就是一个背离图)还要向各位老师讨教一个问题:据说外汇的行情可以拿到炒股的飞狐软件上去分析,不知道有谁用着这样的分析系统能提供一下,先谢谢了。
与其寻找软件,不如改变思维,外汇的魅力所在就是可空可多,不要坚守国内股市的只可多的观念,要学会改变

嘿嘿,你说的应该是期货软件“博弈大师”所谓的“镜像”应该叫做“坐标反转”我理解你的想法,我就是从股票到期货,从期货再到外汇的,炒期货的时候,我也经常用这个“坐标反转”这是因为作股票的时候,习惯了看向上的图形了,于是对向上的趋势有感觉,…………

mt4.0是不能坐标反转的,当时我也是找了很久,但是最终我没有发现这个功能,还是改变自己吧,向外找永远不如向内找啊!!!

嗯,对了,你如果实在想要,开两个软件吧,用博弈大师来看盘吧,用外汇公司的软件来下单吧,博弈大师里面也有外汇品种,不过只是直盘,好像,不过要是用博弈大师你最好选一家服务器多的期货公司,要不,速度可能会有影响。

哈哈!偶和你正相反,偶也是从股市来的,可是就看着下跌舒服。
招商银行有一个软件可以有镜像,实际就是磅美表示成美磅。但是他的日内数据不全,凌晨时没有。只能看日线。

多谢几位老师的指点,受益匪浅。

5# 轰天雷

做空爽啊,一泻千里。