免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

[讨论] 馋猫开帖20090811

昨天晚上又被套住了。没有想到这么可怕的三条磅美的阴险。三天500多点,够恐怖的了。好在仓位不重,看来要学习王春生同学,做好持有一年的准备了。
不过汇价终于落到了前期成交密集的区域,并且接近了55日线。今天会得到一些支撑的了。看来会转成盘整的走势。
嗯,俺昨天晚上也在作多磅美,看到小周期有了些小小的反弹迹象,俺就积极的挤入了,不曾想,九点钟不到,丫就露出了狰狞的面目,唰唰的往下走,俺赶紧给锁上了,…………一夜无话,早上起来一看,反向已经积累了六十个点了,于是给解了锁,现在丫正在缓缓上升,得,且看它能走多远!……

晕死,打了个帖子的功夫,丫就下来了二十多个点,不给面子啊,嘿嘿

昨天跌,给我不少单解套了,要是我止盈不是设置的太低,都全解套了

4# xh86
那你可以吃一锅涮羊肉啦!哈哈!

1# 馋猫

学我越套越多,  我上周末1.4389  欧美又下0.3手多单,结果现在被套786点.

看来我们得想法学习掌握 趋势什么时候到顶 到底转弯掉头这一方法是关键.每次我被套都是  要不买到头上,  再就是卖到了脚下.这是个极大的问题.

呵,墨非定理
严格止损,就不怕套了。
我好象没锁过单。。。

6# 王春生
哈!我好歹还是昨天被套的,才套了220点,真是惭愧了。

6# 王春生
其实,我现在正在琢磨。我等菜鸟,在短时间(一两年)内,是不可能把看盘准确率提升到足以盈利的水平的。还是打打游击战,轻仓滚动操作为最佳选择。

7# steve0802
你就不怕被打掉止损然后返身冲起来把你甩下,那滋味儿可比被套难受百倍呀!

,跌的时候坚决不抄底。

刚入市的时候我特别喜欢锁单,逆势加仓,不知道止损为何物~那是我基本上是 一周爆仓一次~
后来看了点技术分析,现在一不锁单二不逆势加仓,三不重仓交易~昨天我也做多英镑,亏30点出剧,这样这么说,如果我不设止损,今天上午就涨回来了~但咱不能冒那个险~
止损,一定要学会止损~

12# amxilin
止损其实是一种境界呀!可惜偶等笨猫还达不到呀!

大家最近都做的怎么样啊

7# steve0802
你就不怕被打掉止损然后返身冲起来把你甩下,那滋味儿可比被套难受百倍呀!
馋猫 发表于 2009-8-11 12:38

不怕,没什么好怕的。止损是正常亏损的一部分。
因为你做单最起码要有一个做单的理由吧,比如说风报比大于等于1:2时我们才进场。
在这样的情况下,如果我们的成功率只有50%,也就是说有5次被扫了止损,还5次是扫止盈,我们还是盈利的。
可是如果你没有设止损的习惯,就算你做10次单,成功9次。也可能在那一次失败的单上把盈利9次的利润全吐掉。
止损是习惯,养成这个习惯并不难,最难的是能耐心等到关键点位才做单,和交易计划的执行力上。
就说这些,刚打了一大堆突然死机,够郁闷的。hi29P