免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

[讨论] 馋猫开帖20090810

磅美经过一周多的惊心动魄的上窜下跳,只吓得笨猫心惊肉跳,呆呆地卧在一边观望。周末两天的暴跌以后,累计跌幅已经有三百多点了,按说今天至少应该会有一定程度的反弹出现。但是从早盘的表现来看,反弹的欲望似乎很淡,恐怕还会有些下跌空间。但是从最近几年磅美的长期走势来看,现在的价位还是偏向波动的中心点的下方。特别是离21月均线还有一定的空间。所以从长线的角度看,磅美似乎还应该看涨才是。而今日则处于下跌的惯性作用范围,若反弹无力,短线则还会有所下跌。不过目前的位置,若极轻的仓位拿出被套一年的魄力,我想两个方向解套还是可期的。
俺也看不懂,好像4H的K线已经启明了。

2# 轰天雷
现在看反弹的态势已经有一些了,只是不知会有多高。

我周五解套了不少,但还有几个没有解开,希望继续跌

4# xh86
怕不会尽如你意罢!

不是吧??

6# xh86
再小幅横盘整理个把星期,再来数据,再折腾一回。恐怕近期都是这个行情了。形态分析派就傻傻的等吧!

搞了半天是个中继

哈哈,看了一天盘,上来吐吐泡,…………礼拜五晚上,多单重仓持有了镑美,(其实不想持有的,看着看着就睡着了,一觉醒来,晕死,早上了,汗)好在早上没有跳空太多,随后一个小小的反弹,俺赶紧就着它就跑路了,从现在看来,有点要反弹的意思了,不知道能不能持续,嘿嘿。反正俺还持有镑美的多单呢。哎!

这不开始了么。