免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

[原创] 入汇半年为被掳愈千刀壮士哀念

入汇半年为被掳愈千刀壮士哀念
    时至今日,乃笨猫帅一哨贪心虎狼之师杀入汇市正当半年之期。清点几经率败屡战之残师,乃计被贼掳于疆场偶之忠勇士卒,何止千刀矣。
    或有语云,杀人一万,自损三千,当贺汝斩获之丰也。偶当即将大槽牙一枚,吞入腹中。偶自不才,杀人三千,自损一万,当无愧也。
    士卒忠勇,当无可责,皆帅之衰也。乃致士卒蒙难有三。其一,见高追高,遇坠晕菜而遭擒。其二,见高思其落,偏其不下晕菜而遭擒。其三,两头止损,左右遭耳光而晕菜遭擒。乃至今点残败人马,500不足矣。正可谓假行家开药铺,只待吓走陈皮匠了。
    猫帅乃自感痛心疾首,做文于此。一则自典罪责,二则哀念阵亡将士,三则警醒自勉。当此半年之际,自祝当成大业。
    唯可自感安慰者有一。偶于364天之后,必不会持有被套一年的单子的。。。。。。偶空仓也。取从头再来之意。以此败残人马,卷土重来。
    呜呼壮士,稍安勿躁,静待王师,当于不久之期,必救汝等于水火之中,并与尔等共捣黄龙,高歌凯旋,共享偶薯条之宴。
写的好~顶一下

兄弟你太有才啦

3# matchone
发泄郁闷而已。

嘿嘿,没看出来啊,哥们,这文采是杠杠的啊,所谓“天将降大任于斯人也,比苦其心志,劳其体肤,…………你这是重任在肩的体现啊,既能言哀其所死,亡其所惜,莫如昨扑倒而今站起,掷“哀念”于地,饱墨浓书“出师表”曰:……汇路窄而长,壮士多阵亡,吾将觅飞机舍上下求索,而直奔其上矣!!书毕,大笑三声,掷笔于地,饮三鹿奶粉一盏,登机而去………………

很正常啊,这个有时候一天就能赚回来

很正常啊,这个有时候一天就能赚回来
xh86 发表于 2009-8-11 10:17

如果说本金是5K的仓一天赚500,那是很正常的。但如果本金是1000的仓一天赚500,那可以预见不久的将来这个仓会归0。
想大仓位搏一夜爆富,爆仓绝对是时间问题。为什么这么多平台都送金!开平台的公司是傻的啊,白白送钱给你花。。。
为什么100的仓要完成10手才能把送金取出!原因很简单,就是想让觉得是天上掉馅饼的新手在最短的时间内完成10手拿到那25美金。
可是真正能在短时间完成那10手没有爆仓的人有多少?我猜想应该很少吧。没爆估计也没剩下多少了。
总之我觉得很难在短时间让100本金的仓做满10手。。。太难了
我3000本金的仓,3个月也才做了不到20手。。。。

可能楼主就是不爱做单的吧,我一天20手都很正常的;

我也有个很好的朋友,他一天从700赚到了6700,没有什么不可能的

外汇里到处是机会,就看你的胆识和把握机会的能力

我也有个很好的朋友,他一天从700赚到了6700,没有什么不可能的

外汇里到处是机会,就看你的胆识和把握机会的能力
梅子 发表于 2009-8-11 20:34

呵,我没有说不可能,一天赚几十倍的在外汇里面到处都是,但这些人最后的结果应该还是爆仓。
人的欲望是无止境的,赚到了6700,你朋友一定要想明天后天就赚到6万7。最后什么结果,在这个市场有几年经验的人应该都清楚吧。
如果那么容易赚钱,大家的财富不早超过巴非特了!
巴非特一年的盈利也就25%左右,可是人家稳定啊,年年都25%,你算算10年复利的收益是多少?