免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

[讨论] 馋猫开帖20090805

馋猫自上周末被套后,心情郁闷,无心开帖。其实借口而已。实在也是没看懂欧美的走势。
今天振作一下。
欧美经过三天上涨,昨天暂歇了脚步。可能因为涨得太猛了,需要略做修整吧。也许是昨天欧洲股市做了小幅调整的缘故。反正鬼才知道什么原因,就是昨天没有继续上攻。
但是欧美日线均线接近形成了上升通道,周线则更加明显。显然还会有上冲的动力。
前几天阅读了一个韬客的帖子,大意是过马路即使走斑马线也得两头看,那么死空头有什么救命稻草呢?就是久盘当涨不涨,必跌。
所以今天如果欧美继续上攻,那么到底涨到什么地方就不可预期了。股儿爷陈浩的讲座中说过,创了新高还会再创新高,直至不创新高。经济危机刚刚开始见底回升,打击美元的地位又是众望所归,那么至冲历史新高也不是什么危言耸听。
但是从空头的角度看,还得看欧元区和英国佬是否能够争气!
从开盘的气氛看,今日看多的概率较大。
欧美又是烦人的盘整。两小时了,波动才15点左右。头皮都没得刮。

欧美今日看多。

日线和周线看多,不过日内嘛,我看空哈,应该有50点够拔头皮了哈!

4# sxgugu
头皮随时都有机会的,看来你也是刮头皮的高手哈!

哈哈,别提了,哎,俺也是主要做中短,以短为主,昨天拔镑美的头皮,一不小心,叫它给赖上了,一百点一加仓,竟然让我加了两次仓,一看不行,于是给锁上了,晕死到了今天还在晃晃悠悠的不下来,单边起来果然很强大。四小时的级别竟然50点都不让我拔!

单边市肯定不利于扒头皮的。若是扒头皮,止损或锁仓不能超过20点,否则一单下来损失就让你一二十单头皮白刮。

我上周五的单子还挂着呢,真是空到地板上了

再开别的仓呀!如果扛得住,就向王春生学习,套上一年。

欧美貌似开始下跌了,应该五十点的空间是有的,猫兄还在多吗?

10# sxgugu
多单被套,空单我估计空间不大,小时线的55线应该有支撑,同时也是布林带的下轨,若破,偶也只能锁上单了。

嗯,同意,向下的空间确实不是很大,不过四小时级别来看,应该有至少五十点的空间下跌在等着,够拔几次头皮了,哈哈,刚才刚刚拔了它一次头皮,惶惶然跑了,哈哈。……晕死,背着三个单子“偷油”确实放不开手脚。

我也扒了两次,但是每次还不到10个点,不敢多扒。

终于开始反弹!