免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

[转载] 转载一个比较有特色的思路

原文引自迈客网站:

一位奋战了三年汇友的话
作者:网络转载
........
我的K线用法!
单根K线,分为开盘价,收盘价,最高,最低点.单从K线来看,最高价肯定是比其他三价高,最低价比其他三点低,这就形成了上下引线,基本上所有的K线都是有上下引线的,也有光头光脚的,有上引线而没有下引线的,有下引线而没有上引线的.但这些情况必竟都少见,而我们做外汇做的就是概率,哪种概率高,哪种就是规率.所以能叫咱们赚钱的当然就是正常出现的这种,有上下引线的,我说的K线都以日线图为例,适合其他时间段,只不过引线和开盘收盘价的距离不一样罢了,距离就是利润呀.
照此特点,可以说基本上从开盘,不管你渣一单,还是空一单,都可以赚到钱,只不过利润有多少罢了,用日线来看最少也有三二十了吧,这是单根K线傻子做法,开盘时间又都能知道,我只是说这个特点,从K线上面你能悟出做单方法吗.当然,我不会在开盘就进单,这种做法太累,一直要盯盘,不过赚三二十足已.我是要你们了解这K线的特点,从K线上面发现进单技巧.而不是说非要用这种方法.
我们做交易,永远是做现在的这根线,不管你看的是什么时间段的线,这就要对比前一根K线才可以发现规律,你们可以调出前一二年的图形,一根一根的向前对比, 会发现这种情况,对比前一根线,你看的这根K线都会上破前根K线的最高点,或是下破前根K线的最低点.要不就是前根K线的最高位也破了,最低位也破了.像前一根K线最高点,最低点都没有破的这种K线组合是少数,可以说基本上没有.
所以照此特点,归为一句话,现在的这根K线肯定会破前一个K线的高点或是低点,我说的是"或"字,而不是"和"字,注意,如果是"和"字,那就是这种K线组合,高低点都破了,也就是穿头破脚.但是这种情况必竟是少数,最起码看4. 6 8小时线用以上时间段的图形又为准确,再短的时间段准确率会下降.所以这句话对我来说,我就会交易了,汇价不就是上涨和下跌嘛.现在的这根K线一开盘,我只要能猜出来他要破哪个位,前高点?还是前低点,我不就可以做交易了?当然不是靠猜了,前根K线是阳线,上破前高点的可能性又大点,前根K线是阴线,那下破前高点的可能性大点,现在我只是用K线对比法,当然要提高准确率还要加上别的指标.如果前一根K线是阳线,那我预测上破前高的可能性大,再根据K线的特点,有上下引线,那我会在开盘后,等他走出下引线,的时候找个低位进多单,这个下引线有多长,就是靠个人的盘感了.止损就是前根K线的最低点稍下方,反之,前根K线是阴线,那就开盘后找个上引线,高点做空,止损在前根K线的最高点稍上方.这只是简单的预测.准确性估计有一半以上。
........
学习

我现在一看这个线就头晕,hi36P

1# 馋猫

有点意思,得验证后才知他顶不顶用.

这是玩儿的概率游戏。关键是碰到没有上下影被套的单子怎么处理。

5# 馋猫

我现在还被套800点, 只有靠不断进仓才保住,不然早就爆仓了.

103.09 KB, 下载次数: 24

6# 王春生
两单700多点呀!不多。

6# 王春生

为什么不早点平仓。

学习啦  顶一下

有创意,学习了。