免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: 王春生

[原创] 麻烦死了

呵呵,老生常谈的话。大家都这么说,你也这么说。就不知道换位思考一下。
一天到晚想着做长期,一单想赚几百上千点,2000的仓下0.1手单,去等几百上千点利润。
为什么不知道反过来想一下,下1手单,瞄准时机,赚个 ...
寂寞花开 发表于 2009-7-22 13:05

重点不在仓位上
在那几个技术上
我看到过轻仓做长线,就用波浪加突破加锁仓解仓的人哦
没见过他爆仓,还每个月有钱取,本一早回来了,只是不稳定,有时高,有时低.
另,因为是轻仓,锁了的仓,他没急着去解,是行情明确了,比反向的五浪过了,才解.等等一些解仓的方法....
没深入了解....不能细谈
我个人是认为短线加止损,能赚到钱,而且收益不错,只却相应的计划,和做单方法而以.
这也是我研究的方向并初步取得了成果.

一戈兄好勤奋呀,深夜还在战斗。

说穿了我们这里谈论锁仓的人大多是把希望放在抓住波动的顶和底上。对于顺势解锁似乎都心有不甘。

轻仓很重要,有时候市场的波动就能达100点以上~如果方向对了,可以长期持仓,如果方向错了,最好早点砍仓走人~有时候一个点位,几年都回不来~二三月份我做多日元,92入的场,88出的场,还不是因为重仓交易没抗住?后来我用虚拟盘做多英镑日元,前些天一看,竟然挣了一千三百多点!

19# amxilin
要是实盘该多爽啊!

20# 馋猫
实盘我保证,顶多挣上100点!
可能50点我就获利了结了~
这是我做外汇的一个陋习,获利单攥不住,亏损单爱抗着~