免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

WMZ被封提示:incorrect correspondent's WMID

我没用VPN登陆,也没用代理登陆过,就是在一台电脑登陆过3个WMZ号,这会被封吗?不是听说WMZ多帐号是不会被封吗?另外就是WMZ也太恶心了,他封你的号,别的号还能往被封的号里转帐,但要想从被封的号里转出来却是不能了,提示:“incorrect correspondent's WMID”。害我往里面转了300刀却转不出来啦!这个问题我看论坛里也有好多人遇到了,有没有解决了的?来说下心得嘛!
Hello!

Please change your keys and password and set up IP blocking at https://security.wmtransfer.com/asp/default.asp

>My?account is block by wm, please help me unlock! Thank you!

全按这个弄了,没用!问题仍然没有解决

可以与对方客户联系,问问现在应该怎么办

终于解决了!
14.07.09 23:05   937717494180: There was some fraud connetions to your WMID .

You have to
1)check your system with antivirus programs ,
2)change your password and key files
3) set up an IP block (http://security.wmtransfer.com/asp/setallyip.asp)

不过国内的IP往往是变动的,如果设置了这个IP阻挡,有可能会导致自己都上不了的

没办法,ADSL肯定是动态IP了,只有去网吧弄!网吧IP基本都是固定的

你好,请问你的 wmz 解封了吗,我也遇到了和你一样的问题,写信过去客服回信说:
Please change your keys and password and set up IP blocking
于是我便修改了 keys 和密码,也设置了绑定IP,但是问题依然无法解决,想请教你一下,你是怎么解决的,可以加我QQ谈吗,我QQ 15763068

我也遇到过这样的问题,不过已解决。解决过程http://www.m948.com/html/allthings/772.html

WMZ被封提示:incorrect correspondent's WMID
我也遇上这问题了 解决不了 请大家帮忙我QQ :51776221   

那个“IP block”到底怎么弄啊。。。好抽象啊
也没有个详细的教程